Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
Wowka,извините, мне казалось я вам высылала...Проверьте сейчас, если нет в лс напишите, пож-та.
а так же
chryzantheme
Elena e
FOX 321

выслала приглашения
Кого еще забыла?...пишите в лс или пс

Владимир К, вы включили публичные сообщения, я вам тоже отправила приглашение, если пользуетесь своим логином и паролем, а не моим, созданным для вас

Последнее редактирование:

2012МАРИЯ

New member
Мы подписали договор сегодня. Ждали с 9-ого. И людей в банке было много, а специалист только один.
А мы подавали документы 8 числа! И ещё никто с банка не звонил!!!!!!!! Вчера сама звонила, так сказали, что ещё не готово!:cray:

АНЯ333

New member
FialCa, не вижу смысла это обсуждать будет сообрание будем голосовать

АНЯ333

New member
FialCa, а вас этот вопрос очень интересует? Помоему вы уже для себя всё решили кто будет пред.и бух.в закрытой группе и я уверена что выдвигалась именно ваша кандидатура или нет?

На-чаёк

New member
Интересно получается: никто не хочет быть ни предом, ни бухом (никто же не хочет этим всем заниматься, пусть лучше другие поработают), но тем не менее обижаются, если кто-то всё-таки решился этим заниматься!

Ведь предлагают же обсудить, спрашивают желающих! Так вот обсуждать этот вопрос "не имеет смысла", но тем не менее своё "фу" высказать по поводу тех, кто всё-таки обсуждает и выдвигает кандидатуры,-просто святая обязанность!

АНЯ333

New member
На-чаёк во-первых своё "фу" здесь никто не высказывает я спрашиваю? И чем это всем заниматься расскажите они будут такое ощущение что они будут это бесплатно делать

FialCa

Well-known member
АНЯ333, да, меня очень интересует этот вопрос. поэтому предлагаю это обсуждать сейчас, а не устраивать балаган на собрании. и если надо будет, я выдвину свою кандидатуру.

такое ощущение что они будут это бесплатно делать
за такие "деньги" трепать себе нервы и нести огромную ответсвенность не каждый согласится... а бесплатно я уже свое отработала :)

wvosem

New member
АНЯ333,во -первых, вы с нашего дома? почему вы не в закрытой группе жспк? мне все кто хочет вступить в группу пишут в лс(№квартиры или др.инф) как я могу узнать всех соседей с нашего дома, кто в мыслях хочет общаться?...
Давайте поможем друг другу, все кто хочет вступить в группу жспк, пишут номер кввартиры мне в личные сообщения
АНЯ333,во -вторых, FialCa -это лишь кандидатура в председатель, ее еще никто не утверждал!!!
Можете свою кандидатуру предложить, я вот думаю, может свою предложить)))))Вот у нас уже есть почти трое на место председателя!)))))
Мы здесь лишь для обсуждения, а голосование и утверждение-только на собрании

Последнее редактирование:

Людик

New member
Знаешь, что Fialca, не надо оправдываться. Уже минимум пол года обсуждается вопрос о председателе. И что-то никто. А тут начинают высказываться в таком тоне, даже не приятно. Времени было достаточно. Нашлись добровольцы и хорошо. Кто первый согласился тому и "карты" в руки. Мы с тобой молодцы, что не побоялись.

АНЯ333

New member
wvosem, простите, но вы сами согласились работать как вы говорите бесплатно ,хотя в замен получили право выбора квартиры

Dassha

New member
Я, лично, буду голосовать за тех людей, которые на самом деле СДЕЛАЛИ МНОГОЕ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА, благодаря которым мы скоро получим долгожданные ключики! И молодцы Fialka и Людик, что не побоялись этой серьезной и ответственной работы, и выставили свои кандидатуры! Я считаю, что здесь, на форуме, людей не мало, и можно приблизительно рассмотреть кандидатуры всех желающих, а на общем собрании приводить доводы за каждого, и путем общего голосования (естественно!) принимать решение. А если мы так будем сидеть, ждать общего собрания, на котором, по моему мнению, ничего никогда нормально не решалось, только крики и перебивание друг друга, то пред. у нас будет тот же, и ничего хорошего не будет. Мое личное мнение!

FialCa

Well-known member
хотя в замен получили право выбора квартиры
за это проголосовали на общем собрании. такова практика.
мне, если честно, было все равно, на каком этаже и в каком подъезде.

точно так же выбирали квартиры, кто оплатил 50% стоимости первым платежем. за это мы тоже голосовали на общем собрании.

как бы грубо не звучило: кто хотел, тот свое урвал :)

Сверху