Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

NAK

New member
vasha,долг жспк многоват(((((
нужно чтобы УП обзвонили ВСЕХ своих..... я вот из форума узнал о оплдате... а многие тут не бывают.... и вот вам долг на ровном месте...

сегодня ещё не дозвонился до буха, чтобы пойти платить

Dassha

New member
Мы сегодня подали доки на докридитацию, так на подписание договора аж 27 числа. Раньше ничего нет, все расписано, а в тетрадочке расписывалась, так там только и проскакивало 982 ЖСПК .:)

НастяН

New member
в таком случае до конца месяца, я думаю, рассчитаемся, если банк, конечно, деньги переведет. Но будем надеяться на лучшее и на заселение в ДЕКАБРЕ !!!!
т.е. кроме тех. паспорта, и ликвидации задолженности нам для заселения больше ничего не надо? ура :shout:

liolia68

New member
Может быть, кто-нибудь может разъяснить разницу между сметной и фактической стоимостью квартиры?

wvosem

New member
liolia68,сметная считается в ценах 2006 в укрупненных показателях, а фактическая-это на сложившаяся на данный момент

Людик

New member
Я сегодня в банке с утреца уже подписала договор на докредитование и теперь жду перевода денежных средств, ура!!!

maramara

Люблю свою семью!
Что за буря ожидается? Вот разочарование от несбытия мечт это может быть. Хотя ,в запасе еще месяц...

Byrsonik

New member
Завтро едим договар подписывать!!! С 12 числа расматриволи((((((((((((

Inozemec

New member
Мы подписали договор сегодня. Ждали с 9-ого. И людей в банке было много, а специалист только один. :scratch:

А.Б.

New member
Уважаемые будущие соседи. Заселение, надеюсь, не за горами, а вопрос с будущим председателем по- прежнему открыт. Неплохо было бы активнее проработать эту тему, т. к. с получением ключей жизнь только начинается

Людик

New member
Те кто перешли на другую ветку общатья - в курсе, что вопрос с председателем (90 %) и бухгалтером (100 %) решен (нашлись смельчаки).

Trace

New member
Мы завтра тоже едем на подписание и тоже с 12 ждали(( уже переживать начала.
были возле домика... траншею за аркой засыпали, Но там бездорожье!!

АНЯ333

New member
Людик, а я думала что это будут решать все жильцы

Trace, мы тоже с 12 ждали и только сегодня позвонили с банка

FialCa

Well-known member
АНЯ333, это будет решаться путем голосования на общем собрании. было бы за кого :)

тех. паспорт не готов. с пеней вопрос пока не решен.

Сверху