Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

TanyaF

New member
НастяН, скажите, а у вас многодетная семья? Мне ,кажется, бухгалтер или в исполкоме (не помню точно) сказали не спешить с документами, потому что только многодетные семьи могут подавать на субсидию без кредитной линии. Может поэтому у вас приняли? А про справку из банка вы откуда узнали? Ее тоже всем надо брать?

НастяН

New member
НастяН, скажите, а у вас многодетная семья? Мне ,кажется, бухгалтер или в исполкоме (не помню точно) сказали не спешить с документами, потому что только многодетные семьи могут подавать на субсидию без кредитной линии. Может поэтому у вас приняли? А про справку из банка вы откуда узнали? Ее тоже всем надо брать?

Нет мы не многодетные, мы молодая семья, 2 детей, у нас доки приняли, мы с Партизанского исполкома, у нас документы приняли, про справку из банка, мы не узнавали, нам в исполкоме дали перечень документов мы по нему собирали, так вот там была включена эта справка, поэтому мы и брали.

TanyaF

New member
Нет мы не многодетные, мы молодая семья, 2 детей, у нас доки приняли, мы с Партизанского исполкома, у нас документы приняли, про справку из банка, мы не узнавали, нам в исполкоме дали перечень документов мы по нему собирали, так вот там была включена эта справка, поэтому мы и брали.

Понятно. Спасибо

Шококо

Active member
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/

attachment.php

Последнее редактирование:
Народ, я разговаривала на днях с председателем, он сказал, что никто кредиты льготные не отменял и что, если и откажут в кредитовании, то только дольщикам

На-чаёк

New member
Отменить льготное кредитование может только Президент своим указом. Ничего подобного пока не произошло. "Беларусбанк" издал своё внутреннее постановление о ПРИОСТАНОВЛЕНИИ льготного кредитования определеным категориям. Правда, на какое время приостановили-не ясно. Это-то и пугает.

K@t@rin@

New member
Народ, я разговаривала на днях с председателем, он сказал, что никто кредиты льготные не отменял и что, если и откажут в кредитовании, то только дольщикам
А когда нас будут кредитовать или когда мы сдвинимся с мертвой точки он случайно не сказал Вам? И, вообще, когда он, наконец, соберет все необходимые бумаги для банка?

Maxi

New member
Отменить льготное кредитование может только Президент своим указом. Ничего подобного пока не произошло.
ТНП отменять льготное кредитование скорее всего не будет, вопрос только в том кому этот кредит достанется и под какую процентную ставку.

Шококо

Active member
И, вообще, когда он, наконец, соберет все необходимые бумаги для банка?
говорит, что нужно ждать совещания, которое будет проводить Ладутько Мингорисполком) по поводу строительсвта КГ-3 в целом... его , Преда, уже наверное достали, потому как уже нервничать стал...надеюсь, что нервничает именно потому что достали, а не по другим каким причинам...

K@t@rin@

New member
так уже было в пятницу прошлую совещание,писали где-то на ветке.на стройку дали добро,только сроки бы еще сказали.
я тоже про это где-то читала и если не ошибаюсь к концу этой недели т.е. сегодня должны утвердить план по домам которые всетаки будут строиться

lenkas

New member
ну нам сказали в уксе-что к середине месяца уже утвердят,так что может на этой или на следующей.

K@t@rin@

New member
очень хочется верить, что все решиться очень скоро. обидно просто вон наши соседи д.30 уже кредиты оформляют, а мы в пролете, а разница между дамами в пару метров ну хоть плачь....

мамалера

New member
я тоже про это где-то читала и если не ошибаюсь к концу этой недели т.е. сегодня должны утвердить план по домам которые всетаки будут строиться
здравствуйте я из дома№6 по гп вы не подскажете где можно будет уточнить данную информацию?

Шококо

Active member
обидно просто вон наши соседи д.30 уже кредиты оформляют, а мы в пролете, а разница между дамами в пару метров ну хоть плачь....
согласна...

я сегодня звонила начальнику кредитного отдела нашего отделения ББ, сказала, потерпите немного, как только начнут дом строить сразу прокредитуем. Надеюсь я все правильно поняла и прокредитуют всех, у кого уже есть Решение исполкома (она уточняла в разговоре есть ли у нас Решение исполкома на кредиты).

Сверху