Здравствуйте, я читала или на какой-то из веток или в новостях сейчас уже и не вспомню, но вообще эту инфу нужно в УКСе уточнятьздравствуйте я из дома№6 по гп вы не подскажете где можно будет уточнить данную информацию?
Здравствуйте, я читала или на какой-то из веток или в новостях сейчас уже и не вспомню, но вообще эту инфу нужно в УКСе уточнятьздравствуйте я из дома№6 по гп вы не подскажете где можно будет уточнить данную информацию?
По поводу заморозки я разговаривала со знакомым с Мапада он сказал если строить начнут, то замораживать не будут так что главное начать и получить этот кредит.Главное, чтоб строительство дома не заморозили.
держим за наш домик много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!так что главное начать и получить этот кредит.
я предлагала ему помощь - отмалчиваетсянужен волшебный пинок ускоритель нашему преду- в сторону банка
«Беларусбанк» продолжает осуществлять льготное кредитование строительства жилья, но ограничил перечень возможных получателей кредита.Maxi, внести изменения в указ (кому и под какой % давать) может только президент своим указом. Приостановили, потому что за 5 мес. годовой план уже выполнили на более чем на 50%. До конца года план выполнить все равно придется, если не будет никаких отменяющих указов. Главное, чтоб строительство дома не заморозили.
у нас этого договора нет как я понимаю? (это договор с МАПИДом), это тот документ которого преду не хватает, ну и соответсвенно и во всем остальном мы в пролете??? т.е. расчитывать на начало стройки с привлечением кредита если и можно, то только уже на будущий год???которые(жспк) в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями
согласна, только как это сделать? могу ли я к примеру начать ходить по инстанциям вместо преда?
Будем надеяться у Вас все получится. Удачи.в понедельник буду звонить куда только возможно...хочеться чего-то более конкретного...
Наш пред что-то мутит... а когда будет это решение ?а как же 28 и 30 дома строятся уже????
хза когда будет это решение ?
Кредитовать в этом году будут те жспк которые заключили договора с Мапидом, и которые успели откыть кредитные линии в банке на дом до 1 июня.банк оформляет кредитные договора с членами жилищно-строительных потребительских кооперативов, которые(жспк) в свою очередь уже заключили договора со строительными организациями, которые(жспк) получили в банке как юридическое лицо льготные кредиты и начали освоение средств.
так что, стесняюсь спросить, мы в пролете ????Кредитовать в этом году будут те жспк которые заключили договора с Мапидом, и которые успели откыть кредитные линии в банке на дом до 1 июня.
вот что узнала:так что, стесняюсь спросить, мы в пролете ????