Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

LisK

Active member
Вчера была в Заводском исполкоме. Списки, по которым кредитные линии открыты , просто пересматривают, а те люди, которые были включены в списки и кредитные линии не успели открыть, должны заново собирать полный пакет документов на льготный кредит в Одно окно. Но сказали, что всем включенным в списки ,пришлют письменные уведомления.

НастяН

New member
НастяН, то есть вам прокредитуют по 20 метров на человека? или у вас уже есть кредит?
нет у нас кредита нет еще, мы не успели, но в исполкоме сказали, что 20 метров остается на кредитование

Вчера была в Заводском исполкоме. Списки, по которым кредитные линии открыты , просто пересматривают, а те люди, которые были включены в списки и кредитные линии не успели открыть, должны заново собирать полный пакет документов на льготный кредит в Одно окно. Но сказали, что всем включенным в списки ,пришлют письменные уведомления.
ну у нас такая же ситуация, мы не успели, и наше решение вернули в исполком нам позвонили сказали справки принести с БРТи свежие, сегодня отвезли их в квартирном отделе женщина сказала, что вернули решение не для переделки, а для уточнения имеющего ся жилья по республике, переделывать ничего не будут

и самое главное - если решение не переделывают, то дата включения в списки - старая, следовательно и СР - не 45%???????
ну вот и я на это надеюсь, что раз старая дата, то и страые проценты, ой держу крестики

FialCa

Well-known member
вот это да! неужели будут по 20 метров кредитовать тем, кто не успел, но попал под 13ый? мне даже не верится!

LisK

Active member
А как же то, что пишут на других ветках? В Заводском исполкоме сказали, что это распоряжение УЖП.
Мне в исполкоме Партизанского района сказали, что если договор с банком не заключён, то нужно заново подавать все документы в исполком и в данный момент принимают документы только у многодетных, а у остальных будут принимать с апреля...
Зачем тогда нужен полный пакет документов?

НастяН

New member
А как же то, что пишут на других ветках? В Заводском исполкоме сказали, что это распоряжение УЖП.

Ну у нас тоже Партизанский исполком и мы сегодня там были, в квартирном отделе отдавали справки с БРТи, кроме них больше никакие документы нам приносить не надо было, их вложили в нашу папку, и все сказали отправляют обратно в банк. И кредита у нас нет.

вот это да! неужели будут по 20 метров кредитовать тем, кто не успел, но попал под 13ый? мне даже не верится!
Очень надеюсь , что да, а то сразу 20 метров лишних, это ужас.

Юлёчек

New member
Но сказали, что всем включенным в списки ,пришлют письменные уведомления.
Да мой исполком через лет 10 может и пришлёт

нам позвонили сказали справки принести с БРТи свежие,
Нормальный исполком у вас,сообщает хоть что то.А мне самой надо ходить и допытывать их

для того чтобы время тянуть и людям головы морочить,у нас же по сути других дел нет,только доки есть время собирать

Оль4ик

New member
Я звонила в октябрьский исполком, мне сказали, если кредиьная линия не открыта кредитуют по 15 квадратов.

Ломашка

New member
79,12 метров - к оплате 20 006 500

Что дальше???? Как дальше....караул.Думаю двушек после собрания останется немного.....Многие писали заявления на обмен трешки на двушку

liolia68

New member
Есть и положительный момент - обошлось без мордобоя!:punish:
Особо ничего нового, мы это всё знали...

liolia68

New member
Я уже отказалась, там заполнила и отдала председателю. Потому что с отделкой не потяну.

Единственное хорошее - мой платеж в этом месяце (маленький-маленький 1млн., т.к. раньше была приличная переплата)

NAK

New member
liolia68 это здорово, что сейчас только 1млн, но это же не последний платёж.... я бы постарался положить хоть ещё немного сверху....

qwestr

New member
всем привет подскажите что на собрании интересного сказали а то работал и не смог попасть!

Сверху