и самое главное - если решение не переделывают, то дата включения в списки - старая, следовательно и СР - не 45%???????исполком решение не переделывает
и самое главное - если решение не переделывают, то дата включения в списки - старая, следовательно и СР - не 45%???????исполком решение не переделывает
нет у нас кредита нет еще, мы не успели, но в исполкоме сказали, что 20 метров остается на кредитованиеНастяН, то есть вам прокредитуют по 20 метров на человека? или у вас уже есть кредит?
ну у нас такая же ситуация, мы не успели, и наше решение вернули в исполком нам позвонили сказали справки принести с БРТи свежие, сегодня отвезли их в квартирном отделе женщина сказала, что вернули решение не для переделки, а для уточнения имеющего ся жилья по республике, переделывать ничего не будутВчера была в Заводском исполкоме. Списки, по которым кредитные линии открыты , просто пересматривают, а те люди, которые были включены в списки и кредитные линии не успели открыть, должны заново собирать полный пакет документов на льготный кредит в Одно окно. Но сказали, что всем включенным в списки ,пришлют письменные уведомления.
ну вот и я на это надеюсь, что раз старая дата, то и страые проценты, ой держу крестикии самое главное - если решение не переделывают, то дата включения в списки - старая, следовательно и СР - не 45%???????
Зачем тогда нужен полный пакет документов?Мне в исполкоме Партизанского района сказали, что если договор с банком не заключён, то нужно заново подавать все документы в исполком и в данный момент принимают документы только у многодетных, а у остальных будут принимать с апреля...
А как же то, что пишут на других ветках? В Заводском исполкоме сказали, что это распоряжение УЖП.
Зачем тогда нужен полный пакет документов?
Очень надеюсь , что да, а то сразу 20 метров лишних, это ужас.вот это да! неужели будут по 20 метров кредитовать тем, кто не успел, но попал под 13ый? мне даже не верится!
Да мой исполком через лет 10 может и пришлётНо сказали, что всем включенным в списки ,пришлют письменные уведомления.
Нормальный исполком у вас,сообщает хоть что то.А мне самой надо ходить и допытывать ихнам позвонили сказали справки принести с БРТи свежие,
для того чтобы время тянуть и людям головы морочить,у нас же по сути других дел нет,только доки есть время собиратьЗачем тогда нужен полный пакет документов?