6a8cdc94eac53b32a09e77765, для рассмотрения вашего заявления о получении субсидии в исполкоме необходимо предоставить с документами справку о стоимости метра и выписку, что вы член ЖСПК, которые выдает бухгалтер ЖСПК, а так же , что вам открыта или не открыта кредитная линия в банке. Стоимость метра будет известна, когда все заплатят за ПИР. Справка, что вы - член ЖСПК выдается, если вы подписали договор. Так что ждите, пока откроют кредит, собирайте все документы и в свой исполком. Знаю, что некоторые люди получали субсидию до открытия кредитной линии. Можете тоже так попробовать.
К заявлению прилагаются (списала с бумажки основные пункты, которую дали в Первомайском исполкоме ):
1. Справка о времени постановки на учет
2. Справка с места жительства о занимаемой площади
3. Чеки "Жилье"
4. Справки БРТИ
5. Сведения о доходах
6. Справка о стоимости метра
7. Справка с места работы о предоставленной мат. помощи ( или о непредоставлении ее)
8. Выписка о включении ЖСПК
9. Справка об открытии кредитной линии
10. Если есть собственность, то документы на нее.
Про собрание. НИ О ЧЁМ! Кроме того, что выкупаем ПИР, ничего толкового.
1. Заключили договора
2. Установили размер пени 0,1%
3. Лично я наконец-то узнала, кто мой уполномоченный

4. Необходимо заплатить вступительные 35 тыс, членские 70 тыс. (за ноябрь и декабрь) и ПИР (для 3х-комн. 1 914 000) до 28 декабря.
5. Еще согласовали, что все платежи осуществляем до 13 числа месяца. По этому вопросу было столько шуму, часа на пол, аж смешно. Видите ли у людей ЗП 18 числа, а платить до 13. Где им взять деньги?

И эти люди собрались строить квартиру!
Еще забыла! Оплата членских с ноября юридически незаконно, так как договор заключили с декабря. Председатель на это замечание никак не отреагировал, сказал, что со всех вновь вступивших тоже с ноября будет брать членские. Незаконно, зато справедливо!
klsj,а где бы планировочки глянуть, а?