Я считаю, что сообщить о данном соглашении должны были на общем собрании, а не на форуме. Уже полгода как в ЖСПК, но до сих пор уполномоченный (или уполномоченная) не связывался со мной. Всю информацию, распечатки и т.п. получаю от бухгалтера и преда. А про отказ платить 70тыс.??? Дааааааа ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!))) Ничего лучше не придумалось, наверно?!
НастяН, не вы первая и не последняя. До ЖСПК982 я вступала в ЖСК Уручье в уже сформированный кооператив. Я сразу (кроме паевых) заплатила почти 500 тыс членских взносов, которые, кстати, после отказа от строительства мне так и не вернули. И все чисто и законно, что не придерешься. Я согласна с FialCa.
Ну мы тоже разобрались с этими суммами, только остался вопрос по поводу членских взносов 170 000, нам объяснили сто эта сумма с ноября, так мы же дог сейчас заключили, т.е. стали членами кооператива сейчас, при чем тут оплата с момента образования ЖСПК
НастяН, не вы первая и не последняя. До ЖСПК982 я вступала в ЖСК Уручье в уже сформированный кооператив. Я сразу (кроме паевых) заплатила почти 500 тыс членских взносов, которые, кстати, после отказа от строительства мне так и не вернули. И все чисто и законно, что не придерешься. Я согласна с FialCa.