Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Юлёчек

New member
Нам в субсидии отказали,сказали что нужно сначала кредитную линию открыть,без нее никакой вам субсидии.

НастяН

New member
Нам в субсидии отказали,сказали что нужно сначала кредитную линию открыть,без нее никакой вам субсидии.
(((( ООО. А я вчера позвонила, сумму не сказали, но ответ положительный, сегодня ехать надо за выпиской и в банк счет открывать

А какой у Вас исполком?
У Юлёчек фрунзенский

FialCa

Well-known member
Моим друзьям в Первомайском тоже отказали в субсидии.
Я вчера позвонила преду. Никаких новостей нет, ждем решения правительства по кредитам. Он, видимо, ужинал и разговаривал со мной с набитым ртом. Неужели нельзя было тарелку на 2 минуты в сторону отставить? Никакой тактики у человека...

Byrsonik

New member
Последнее редактирование:

ирус

New member
У нас тоже в первомайском отазали принять доки на субсидию.Еслибы подали до первого июня,то приняли бы,а так нужно ждать открытия кредитной линии.

FialCa

Well-known member
У моих друзей в Первомайском приняли доки на субсидию (не без проблем, конечно), но субсидию не дали.

ирус, а почему до 1 июня? скорее всего, до 1 июля. Новое положение о субсидиях - с 1 июля.

НастяН

New member
УРРААА! Муж отзвонился, нам дали субсидию, поехал в банк счет открывать.

Последнее редактирование:

Юлёчек

New member
У нас то же фрунзенский, и нам говарили что без открытой кредитной линии не дают!(((( В одном окне. Как-то неправельно, везде поразному(((
Согласна,что не правильно,предлагаю,кто относится к фрунзенскому и кому отказали в субсидии пойти на разборки,а ТО ЧТО ОДНОЙ идти...ТАК что кто-нибудь хочет со мной?
так интересно в московском тоже дают субсидию,в одном нашем фрунзенском ничего не дают.

Шококо

Active member

FialCa

Well-known member
Вот и я тоже в возмущении. Есть закон и он должен быть один для всех, а выдавать субсидии выборочно - прям как лотерея какая-то...

Юлёчек

New member
Соседи, а в первомайском, кому-нибудь дали субсидию уже???????????
Настя представляешь решение было 14.06 готово,а пришло 1.07.Мы будем узнавать куда жаловаться по поводу того что в одних исполкомах дают субсидию,а в других нет.Я понимаю мы бы стояли на очереди год,а то почти 25 лет и еще отказали.
Народ еще раз приглашаю,кто из Фрунзенского исполкома и кому отказали присоединяйтесь,пойдём жаловаться!

У нас то же фрунзенский, и нам говарили что без открытой кредитной линии не дают!(((( В одном окне. Как-то неправельно, везде поразному(((
так вам тоже отказали?

Сверху