не уверена. что правильно понимаю вопрос, но если речь идет об освоении ПИРа, то пред скзала. что АКТ о выполнении работ у него есть.выкуплен ли ПИР нашего дома
не уверена. что правильно понимаю вопрос, но если речь идет об освоении ПИРа, то пред скзала. что АКТ о выполнении работ у него есть.выкуплен ли ПИР нашего дома
Нам в субсидии отказали,сказали что нужно сначала кредитную линию открыть,без нее никакой вам субсидии.
(((( ООО. А я вчера позвонила, сумму не сказали, но ответ положительный, сегодня ехать надо за выпиской и в банк счет открыватьНам в субсидии отказали,сказали что нужно сначала кредитную линию открыть,без нее никакой вам субсидии.
У Юлёчек фрунзенскийА какой у Вас исполком?
У Юлёчек фрунзенский
поздравляю вас! А у нас доки не приняли. то же по причине отсутсвия открытой кредитной линии.Муж отзвонился, нам дали 61 млн субсидии
Согласна,что не правильно,предлагаю,кто относится к фрунзенскому и кому отказали в субсидии пойти на разборки,а ТО ЧТО ОДНОЙ идти...ТАК что кто-нибудь хочет со мной?У нас то же фрунзенский, и нам говарили что без открытой кредитной линии не дают!(((( В одном окне. Как-то неправельно, везде поразному(((
мы от Первомайского и я уже писала,чтоСоседи, а в первомайском, кому-нибудь дали субсидию уже???????????
А у нас доки не приняли. то же по причине отсутсвия открытой кредитной линии.
а как вы их уговорили??? или просто собрали все что нужно и подали?я в Первомайском, документы у меня на субсидию приняли,
я в Первомайском, документы у меня на субсидию приняли, а вот решение только 14июля будет
думаю что без, т.к. судя по подписи человечек с нашего ЖСПК, а нашим еще кредитную линию не открывают.Приняли с открытой кредитной линией или без?
Настя представляешь решение было 14.06 готово,а пришло 1.07.Мы будем узнавать куда жаловаться по поводу того что в одних исполкомах дают субсидию,а в других нет.Я понимаю мы бы стояли на очереди год,а то почти 25 лет и еще отказали.Соседи, а в первомайском, кому-нибудь дали субсидию уже???????????
так вам тоже отказали?У нас то же фрунзенский, и нам говарили что без открытой кредитной линии не дают!(((( В одном окне. Как-то неправельно, везде поразному(((