:rtfm: Так вот нужно запоминать полную инфу, а не часть.да этой справки здесь нету,но на собрании о ней речь шла,моя УП задавала вопрос и ей ответили что надо
после того как ваши доки рассмотрят,и надо будет заключать договор,рассматривают 1 неделюа с поручителями когда приходить?
Ольчик,я ж не спорю,просто написала,чтобы зря не ходили люди,т.к. в Одном Окне мне сказали что эта справка нужнаТак вот нужно запоминать полную инфу, а не часть.
какие?документы рассматривают в течение 3 рабочих дней.
у вас лишние метры есть?если нам уже к концу сентября откроют кредитную линию, то платеж, который выставят для ЖСПК в октябре не нужно будет платить собственными средствами?????
чем меньше зп,тем лучшена начисление субсидии в заработной плате есть какие-то ограничения (т.е есть какая-то сумма, которую доходы не должны превышать
как в одном окне мне сказали взять, т.к.выписку я брала год назад,чтоб базу обновить что мы до сих пор стоимисполком передал в банк всю информацию о тех, кому положен льготный кредит. у них есть все списки нуждающихся, составы семьи и др. итог: справки с исполкома не нужны!
Поручитель нужен при подачи документов и при подписании договораа с поручителями когда приходить?
документы вами поданные в банке сперва рассматривает комиссия, а потом вы сново с поручителями едете оформлять договор.документы рассматривают в течение 3 рабочих дней. какие?
лишних метров нет!если нам уже к концу сентября откроют кредитную линию, то платеж, который выставят для ЖСПК в октябре не нужно будет платить собственными средствами????? у вас лишние метры есть?
одно окно говорит брать, а в банке у меня их даже не посмотрели, сразу отложили. я пришла, а у них уже были подготовлены мои сведения о составе семьи и нуждающихся!исполком передал в банк всю информацию о тех, кому положен льготный кредит. у них есть все списки нуждающихся, составы семьи и др. итог: справки с исполкома не нужны! как в одном окне мне сказали взять, т.к.выписку я брала год назад,чтоб базу обновить что мы до сих пор стоим
сперва нужен только тот, с кем вам считают совокупный доход (муж,жена). ему нужно заполнить бланки. а с поручителем приходить нужно будет во второй раз при заключении договора.Поручитель нужен при подачи документов и при подписании договора
я была с поручителем при подачи документов он должен был написать соглашениесперва нужен только тот, с кем вам считают совокупный доход (муж,жена). ему нужно заполнить бланки. а с поручителем приходить нужно будет во второй раз при заключении договора.
я была с поручителем при подачи документов он должен был написать соглашение
Налибокскаяуже известно название нашей улицы???
на начисление субсидии в заработной плате есть какие-то ограничения
а мне сказали в банке что через неделю приходитьдокументы вами поданные в банке сперва рассматривает комиссия, а потом вы сново с поручителями едете оформлять договор.
значит не надолишних метров нет!
А разве не Каменногорская,88Налибокская
32 это строительный номер дома по генпланупочему 88? у нас дом №32
а что вы думаете вас запишут в сад по определенной улице?вас просто поставят на очередь в исполкоме в новый микрорайон КГ, дадут направление где будет свободное место ,это может быть сад не в КГ,а например в кунцевщине,спортивноймне ребенка нужно на очередь в сад записать.