Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

TanyaF

New member
Что бы не было никаких вопросов потом, я пошла на следующий день на консультацию. Молодой человек в банке всё очень доступно объяснил что, как и зачем... Я задала вопросы, которые лично меня интерисовали. Всё равно на собрании, по-моему, все одно и то же спрашивали. У каждого есть свои нюансы, в тех же справках...например.

Юлёчек

New member
а с поручителями когда приходить?
после того как ваши доки рассмотрят,и надо будет заключать договор,рассматривают 1 неделю

Так вот нужно запоминать полную инфу, а не часть.
Ольчик,я ж не спорю,просто написала,чтобы зря не ходили люди,т.к. в Одном Окне мне сказали что эта справка нужна

Апельсин

New member
исполком передал в банк всю информацию о тех, кому положен льготный кредит. у них есть все списки нуждающихся, составы семьи и др. итог: справки с исполкома не нужны!
документы рассматривают в течение 3 рабочих дней.

если нам уже к концу сентября откроют кредитную линию, то платеж, который выставят для ЖСПК в октябре не нужно будет платить собственными средствами?????

на начисление субсидии в заработной плате есть какие-то ограничения (т.е есть какая-то сумма, которую доходы не должны превышать )???

Юлёчек

New member
документы рассматривают в течение 3 рабочих дней.
какие?

если нам уже к концу сентября откроют кредитную линию, то платеж, который выставят для ЖСПК в октябре не нужно будет платить собственными средствами?????
у вас лишние метры есть?

на начисление субсидии в заработной плате есть какие-то ограничения (т.е есть какая-то сумма, которую доходы не должны превышать
чем меньше зп,тем лучше

исполком передал в банк всю информацию о тех, кому положен льготный кредит. у них есть все списки нуждающихся, составы семьи и др. итог: справки с исполкома не нужны!
как в одном окне мне сказали взять, т.к.выписку я брала год назад,чтоб базу обновить что мы до сих пор стоим

Апельсин

New member
документы рассматривают в течение 3 рабочих дней. какие?
документы вами поданные в банке сперва рассматривает комиссия, а потом вы сново с поручителями едете оформлять договор.

если нам уже к концу сентября откроют кредитную линию, то платеж, который выставят для ЖСПК в октябре не нужно будет платить собственными средствами????? у вас лишние метры есть?
лишних метров нет!

исполком передал в банк всю информацию о тех, кому положен льготный кредит. у них есть все списки нуждающихся, составы семьи и др. итог: справки с исполкома не нужны! как в одном окне мне сказали взять, т.к.выписку я брала год назад,чтоб базу обновить что мы до сих пор стоим
одно окно говорит брать, а в банке у меня их даже не посмотрели, сразу отложили. я пришла, а у них уже были подготовлены мои сведения о составе семьи и нуждающихся!

Поручитель нужен при подачи документов и при подписании договора
сперва нужен только тот, с кем вам считают совокупный доход (муж,жена). ему нужно заполнить бланки. а с поручителем приходить нужно будет во второй раз при заключении договора.

уже известно название нашей улицы???

Последнее редактирование:

K@t@rin@

New member
сперва нужен только тот, с кем вам считают совокупный доход (муж,жена). ему нужно заполнить бланки. а с поручителем приходить нужно будет во второй раз при заключении договора.
я была с поручителем при подачи документов он должен был написать соглашение

На-чаёк

New member
я была с поручителем при подачи документов он должен был написать соглашение

Скорей всего речь идет о согласии на получение кредитного отчета. В этом случае при подаче доков достаточно принести заполненное и подписанное поручителем согласие. А на подписание договора поручитель должен прийти обязательно.

Апельсин

New member
все правильно!просто мой поручитель заполнил согласие дома(они были в папке, которые раздавали на собрании- я их размножила).а заявление поручителя о согласии включения их дохода в совокупный доход кредитополучателя при определении кредитоспособности - муж(и второй поручитель) заполнил в банке лично.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
на начисление субсидии в заработной плате есть какие-то ограничения

предел дохода на человека в семье такой же, как при определении, положен Вам льготный кредит или нет.

Юлёчек

New member
документы вами поданные в банке сперва рассматривает комиссия, а потом вы сново с поручителями едете оформлять договор.
а мне сказали в банке что через неделю приходить

лишних метров нет!
значит не надо

А членские нам платить до какого периода?

TanyaF

New member
Апельсин, Я точно не знаю. Просто наша знакомая построилась в КГ-2 дом по ген.плану №6, а заселилась в дом 66, как указывалось в договоре. Поэтому я и уточняю, что адрес-то Каменногорская,88 у нас в договоре.

Апельсин

New member
а точно у кого можно узнать? мне ребенка нужно на очередь в сад записать.

хотя каменногорская мне больше нравиться ))))))))))))

Юлёчек

New member
почему 88? у нас дом №32
32 это строительный номер дома по генплану

мне ребенка нужно на очередь в сад записать.
а что вы думаете вас запишут в сад по определенной улице?вас просто поставят на очередь в исполкоме в новый микрорайон КГ, дадут направление где будет свободное место ,это может быть сад не в КГ,а например в кунцевщине,спортивной

Сверху