новость лучше не придумаешь ОГРОМНОЕ СПАСИБОХОРОШАЯ НОВОСТЬ:
нас, ЖСПК 982, тоже прокредитовали, уже вчера банк перевёл деньги Мапиду (~465 млн.руб ~по тем договорам которые были заключены с банком ~ 56 человек). Все остальные будут кредитоваться после Указа. Он должен быть подписан на следующей неделе. То есть мы с Вами побежим записываться в банк после Указа и когда дадут отмашку. Вся инфа от нашего буха.
Радует здесь и то, что наш ЖСПК 982 вошёл в перечень (график) льготного финансирования на 2012. Ура !!!
а вот это для нас не совсем гуд... если раньше была надежда на выплаты в размере нескольких десятых/сотых процента от зарплаты, то с вводом рубля будет туго....Кому интересно: - "Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу заявил, что российский рубль мог бы стать единой валютой в рамках Евразийского союза" - думаю что это нас ждёт в ближайшей перспективе ...
Про наивность... извините заранее за горькую правду, Брест 4500-5100, в зависимости от этажа, панелька. Для нуждающихся. Конец 2011 на дворе, а вы про 2012((((не знаю, может я слегка наивен, но у нас сейчас есть стоимость метра.... и она будет расти (уже растёт)... однако средняя цена будет меньше 4 500 000. НО не будем забывать про озеленение и коммуникации. Вот тут мы можем приблизиться к 4 500 000.... т.е. к этому нужно готовиться как подметил/-а sipa.
Наверное, столицу переносят в Брест:tease:эта цена озвучена как цена на конец(!) 2012 года
если в зависимости от этажа, то это однозначно долевое.Брест 4500-5100, в зависимости от этажа, панелька. Для нуждающихся.
В горисполкомовском льготном у того же застройщика - такая же цена. Застройщик - государственный. Особенности областного домостроения))). Кто-то на форуме из Витебска писал о том же. Вот, в Минске разница в разы. Тут уж точно альтернативы нет...Удачи всем!если в зависимости от этажа, то это однозначно долевое.
все равно ответ придет через 2 недели по почте, так что я думаю, мы раньше узнаем новостиНе забываем что сегодня, 23 ноября, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с 14:00 до 16:00 часов по телефону 222-44-44.
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2011/11/18/3000/
Жду интересных вопросов и позитивных ответов. А главное что он скажет (прояснит) по тем гражданам у кого утверждён ЛК, сформирован ЖСПК, но не открыта кредитная линия ? :telephone:
не думаю что раньшетак что я думаю, мы раньше узнаем новости