Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

chryzantheme

New member
sas12,Вы с кем спорите???Лично я Вас прекрасно понимаю и сама на днях подняла на форуме именно вопрос неплательщиков и мер,которые принимаются(или будут приниматься к ним). Также подняла вопрос работы УП.Но,как оказалось поначалу,кроме ,недавно избранной Юли ,здесь УП не было,а теперь -что то мне кажется их здесь слишком много.Но и мне ни на один поставленный вопрос ответа,кроме выставленных колючек не было.А вот интересно,почему,когда люди предлагали свою кандидатуру в УП,они так восхваляли свои достоинства-и юристы там были,и строители и т.д. и т.п.Что,для того,чтобы совершить 20 звонков по телефону нужно спец.образование???Так мне до сих пор совершенно бескорыстно БУХ звонила и ей давайте за это премию выпишем или оплату тел.звонков.А по уставу сколько месяцев можно не платить пока санкции начнут выставлять,может,кто из умных людей знает???

chryzantheme

New member
Это у нас в ЖСПК довольно долгая,а залезьте на ветки других-там УП сами обзванивают своих должников и убеждают их не ждать с моря погоды и "хороших времён,когда "дядя президент положит деньги на стол

Это у нас в ЖСПК довольно долгая,а зайдите на ветки других ЖСПК:там УП сами обзванивают своих должников и убеждают их не ждать с моря погоды и лучших времён,когда добрый дядя президент "положит деньги на стол "для их будущей квартиры,а выйдет сам.И у них люди САМИ выходят.А у нас их фиг сдвинешь.Кстати,ЮЛЯ,если Вы моя УП и у нас есть неплательщики я могу парочку взять на себя в помощь Вам и поговорить с ними.Если надо-пишите,я Вам перезвоню.

chryzantheme

New member
Значит,надо убеждать,чтобы вышли сами.Их же не на улицу выбрасывают,а возвращают в очередь исполкомовскую.Или они придерживаются принципа"Если у меня один глаз,а у соседа два,надо,чтобы у него ни одного не было..."???Я не строюсь-и вы не будете...

Qwerty123

New member
Информация для неплательщиков:
-последний срок погашения задолженностей- пятница 24.02.2012-суббота 25.02.2012. Не заплатите - исполком вас исключает из состава ЖСПК.
Сейчас никого не волнует где вы будете брать деньги - одолжать, брать в долг, открывать кредит под 31%. Кто в соответствии с 13 указом попадает на льготный кредит - срочно оформляйте все бумаги и кредит.
По должникам: Все уп обзванивали свои коды - и настаивали на оплате задолженностей до пятницы-субботы.
Собиралось собрание по поводу должников- были выделены члены жспк задолженность которых от 25 до 50 млн., приглашали их на беседу. Примерно таких 30 человек. Только 5 из них пришли объяснять свою ситуацию. По всем ним, если не оплатят до субботы-председатель подает документы в исполком, исполком выносит решение об исключении. Всем должникам бухгалтер в этом месяце рассчитала пеню.

Последнее редактирование:

chryzantheme

New member
Наконец то чего то сдвинулось в этом плане!!!)))Большое спасибо всем,кто к этому причастен!Я уверена,что в исполкоме эти квартиры выделят людям,способным вносить платежи вовремя!!!

Byrsonik

New member
Vampira Все уп обзванивали свои коды - и настаивали на оплате задолженностей до пятницы-субботы.

Звонят не только должнекам!((((((((((
Нам званила УП и просила слёзно если есть деньги положить хоть сколько, а потом отзваниться бух. что бы она быстро перевела деньги! ИНАЧЕ стройку замарозят(((((((((((((((((((((((((
СОСЕДИ довайте у кого сколько есть положим на счет, должников исключат на их место придут люди с деньгами и там будет легче!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Одну бригаду уже сняли с нашего дома!((((((((((((((

chryzantheme

New member
Мы тоже не должники,но какие то деньги положим.Только про звонок бухгалтеру нам ничего не говорили.Это обязательно???

Byrsonik

New member
chryzanthemeМы тоже не должники,но какие то деньги положим.Только про звонок бухгалтеру нам ничего не говорили.Это обязательно???[/QUOTE]

Да, что бы успеть перевести деньги!

Ломашка

New member
-последний срок погашения задолженностей- пятница 24.02.2012-суббота 25.02.2012. Не заплатите - исполком вас исключает из состава ЖСПК.
Сейчас никого не волнует где вы будете брать деньги - одолжать, брать в долг, открывать кредит под 31%. Кто в соответствии с 13 указом попадает на льготный кредит - срочно оформляйте все бумаги и кредит.
По должникам: Все уп обзванивали свои коды - и настаивали на оплате задолженностей до пятницы-субботы.
Собиралось собрание по поводу должников- были выделены члены жспк задолженность которых от 25 до 50 млн., приглашали их на беседу. Примерно таких 30 человек. Только 5 из них пришли объяснять свою ситуацию. По всем ним, если не оплатят до субботы-председатель подает документы в исполком, исполком выносит решение об исключении. Всем должникам бухгалтер в этом месяце рассчитала пеню.
Именно из-за неплательщиков сняли бригаду с нашего дома.......Так что если так будет продолжаться и дальше скорого строительства дома нам не видать.....

Qwerty123

New member
Кто может оплатить какую-то денюжку сверх - только приветствуется, вобщем то все и в курсе. Спасибо большое если оплачиваете сверх! Не думаю что звонок бухгалтеру обязателен - так как ваш платеж она и так увидит по Клиент-банку ) Но тем не менее -отзвонитсь ей - хуже не будет ) Всем понимающим- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ломашка

New member
Именно из-за неплательщиков сняли бригаду с нашего дома.......Так что если так будет продолжаться и дальше скорого строительства дома нам не видать.....

Qwerty123

New member
Ломашка, откуда у Вас эта информация? председатель об этом вчера ничего говорил!

Byrsonik

New member

Мне кажется что да, но если честно то незнаю!((( Нам это УП сказала!

Qwerty123

New member
Vampira
Звонят не только должникам!((((((((((
Нам званила УП и просила слёзно если есть деньги положить хоть сколько, а потом отзваниться бух. что бы она быстро перевела деньги! ((((((((((((((

Я надеюсь все отметили плюсик в пользу УП! ))

NAK

New member
я бы заплатил, но я сколько мог, столько с себя выдавил при оплате (+2 000 000) и так пояса затянул по не балуйся....

wvosem

New member
Информация!!!Важная!!! Подведу итог:
1.у нас задолженность по фактическим работам-390млн(даже если 200человек заплатят по несколько миллионов мы перекроем)-эту сумму в ближайшие несколько дней нужно оплатить, иначе у нас заморозят строительство. Фактические работы обязательно должны быть оплачены
2.Авансовый платеж составляет -1 млрд руб-который мы тоже не оплатили
3.Бухгалтеру отзваниваются те, кто является должниками по платежам( 2 и более) и говорят . что перевели деньги, т.к они находятся в списке на исключение из ЖСПК, исключение состоится во вторник во фрунз. исполкоме. Если неплательщики не заплатят до субботы(или крайний утро понедельника)-они будут исключены.
4. Своих членов ЖСПК я обзвонила-почти все проявили понимание, и пообещали заплатить. За это им огромное спасибо!!!
5. Выставлена пеня неплательщикам, сумма приличная...

Мы сейчас должны понимать, что мы платим сверх денег не за кого-то, а за себя...почти у всех есть лишние метры, а при повышении стоимости почти всем придеться заплатить приличные суммы...Все сверхплатежи идут на ваш счет, и следующий платеж( в марте) будет выставлен с вычетом этой суммы.

Сейчас нам нужно вытянуть строительство-пока прийдут новый члены(т.к на данный момент много людей написали заявления на выход, а других-исключат)

chryzantheme,скиньте пожалуйста в личное сообщение код вашей квартиры

Ломашка

New member
Ломашка, откуда у Вас эта информация? председатель об этом вчера ничего говорил!
Мне сегодня об этом сказала наша УП

Мы сейчас должны понимать, что мы платим сверх денег не за кого-то, а за себя...почти у всех есть лишние метры, а при повышении стоимости почти всем придеться заплатить приличные суммы...Все сверхплатежи идут на ваш счет, и следующий платеж( в марте) будет выставлен с вычетом этой суммы.

Сейчас нам нужно вытянуть строительство-пока прийдут новый члены(т.к на данный момент много людей написали заявления на выход, а других-исключат)
++++++++1; Моя уполномоченная просила передать что платить можно через банк "Москва-Минск",там не взимают комиссию за перевод платежа

wvosem

New member
Информация:
На данный момент от отделки отказалось 29 человек, письма пока прислали только 112 человек

Сверху