Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

NAK

New member
вот и затерявшееся фото

Вложения

• Фото0530 копия.jpg
    Фото0530 копия.jpg
    370.9 KB · Просмотры: 181

Оль4ик

New member
Были сегодня на стройке, в выходные никто не работал. Перекрыли 6-той этаж, но 7-ой не начали. Во дворе было всего 5 плит, может поэтому и не начинают. Материала нет. Очень удобно сделали, что можно попасть во внутрь не со двора, а снаружи - поставили лестницу. hg.jpg

hgfdr.jpg

klkjhgf.jpg

Ba1ko

New member
Краны которые стоят на нашем доме,это краны ОАО "УМ-79".На этом предприятии работал мой муж.Он звонил ответственному за эти башенные краны,узнать почему не строится 7 этаж.Ответственный участка сказал,что проблема в финансировании,одну бригаду сняли(было две),вторая работает только в одну смену,и то делают вид что работают.Но тем не менее два крана работают,машинисты на месте.Вот так!:cray:

wvosem

New member
а с разговора с председателя такая информация:
почему не строят-праздники были...)))
построимся к августу-да, все по графику,правда, если платить будем
внесли изменения в устав на счет жеребьевки--завтра поеду это делать

вот так((((

wvosem

New member
Похоже сейчас вопрос в одном-в финансировании...председатель сказал, что мало денег перечисляют, но это и понятно, у меня более половины из 27 человек заплатили вперед(спасибо им огромное) и суммы теперь небольшие у тех, кто все оплачивает...
Скоро должны дать отмашку на выдачу кредитов, тогда легче станет....но сейчас надо вытянуть стройку

wvosem

New member
Desperado, Общая площадь дома 16 838 кв.м и сдача III квартал 2012---не пугайте 2013годом)))

Последнее редактирование:

Эльф

New member
привет всем написали заявление на 2-ку у вас в доме-27 03.будет решение

wvosem

New member
Нам в этом месяце Мапид выставил 3млрд за фактически выполненные работы, на данный момент нас на счету лежит около 1,5 млрд(1.1 перечисления по кредитам), поэтому на данный момент у нас вялотекущие работы на стройке...Мне, мне честно говоря, уже стыдно просить людей вносить сверх своих платежей ((((я прекрасно понимаю, что платить за кого-то не хочется...

Огромная просьба: сейчас только фрунзенский исполком дал решения на открытие льготного кредита( около 10 человек), люди, которые получили эти решения, открывайте кредиты. не тяните

Через несколько дней позвоню бухгалтеру, узнаю точную сумму задолженности

vik_tory

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас свободные трешки? Если есть, то скиньте, плиз, номер телефона председателя. Хотели бы перейти в ваш ЖСПК. И если можно процент выполненных работ и сумму к оплате - готовы оплатить сразу своими деньгами часть, так понимаю, это важно сейчас.

Эльф

New member
если кому-то пригодится-по крайней мере 2 2-ки лежат во фрунзенском исполкоме

Эльф

New member
скажите .а какие-то стимулирующие оплату действия проводились-например право выбора этажа за оплату допустим 50% на каком -нибудь из этапов строительства или наоборот в случае низкой платежеспособности выделение № квартиры в последнюю очередь?разговаривала с председателем-очень он грустный-говорит многие не платят поэтому и стройматериалов нет.так нужно как-то людей заинтересовывать

Сверху