Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
Нацбанк Беларуси планирует ежемесячно снижать ставку рефинансирования на 1-2 процентных пункта
Нацбанк планирует снижать ставку рефинансирования на 1-2 процентных пункта в месяц, заявила на пресс-конференции председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова.

"Ставка рефинансирования будет снижаться на уровне 1-2 процентных пункта в месяц, чтобы выйти к концу года на запланированный уровень в 19-22%", - сказала Надежда Ермакова.

Эльф

New member
У вас рабочие монтировали 7 этажа первом подъезде
ну вот скоро и нашу квартиру начнут

Раз уж мне есть с чем сравнить,
мне тоже есть-20 лет прожила с мусоропроводом в чешке 81 года выпуска-во- первых куча дверей не спасала от смрада.во- вторых-он был до того узок и не удобен.что туда ничего не влезало.приходилось мусор из ведра вынимать чуть-ли не руками.так как ведро не влазило и все просыпалось.но люди раньше не понимали как можно носить вниз-вот прошло 20 лет и теперь абсолютно все носят пакетики в контейнер внизу и теперь к мусоркам на этажах никто и не подходит .так теперь приезжая к родителям чую-запаха детства и мусорки больше нет.а потом 3 года прожила в хрущевке-там люди не понимали.как можнно у себя возле квартиры устраивать мусорки-бабушки старой гвардии называли многоэтажки "сметниками"-конечно у каждого свое мнение.но я с 8-го готова носить мусор вниз

эти памперсы заворачиваем в покеты не помагает, запах на всю квартиру,
а про памперсы-вы же не бегаете с каждым памперсом к мусорке?

Последнее редактирование:

wvosem

New member
интересно, что мы еще найдем у себя в беларуси после слов президента, наверное золотой источник американских долларов(первый в мире)))))))

Byrsonik

New member
Byrsonik, я жил с тремя (а некоторое время и с четырьмя) детьми в пятиэтажном доме, на последнем этаже. Регулярно бывая ранее, а теперь проживая в доме с мусоропроводом, пришел к однозначному выводу - мусоропровод однозначно есть зло. Постоянный тошнотворный запах в подъезде, регулярно заводящиеся внизу крысы (потому как мусорный контейнер стоит в закрытом уютном для них помещении), моральное разложение жильцов (когда мусоропровода нет - все выносят пакеты на улицу в контейнер и не жужжат. Когда есть мусоропровод - делать это лень, вследствие чего при забившемся мусоропроводе пакеты оставляют на лестничных площадках и возле дверей подъезда. У нас, например, под окнами от этого регулярно бродят собаки, разрывают пакеты для пропитания. хорошего в этом мало) - все это неприятные последствия наличия мусоропровода в его теперешнем виде, которые не оправдывают удобства от его наличия.

Что бы Вы мне не говарили, но мы против!!!!! Можете не расказывать, я прожила 20 лет с мусоропроводам и отлично!!!! ВСЕ ЗАВИСИТ КАКИЕ СОСЕДИ!!!! Всех можно поставить на свое место!!

Апельсин

New member
Что бы Вы мне не говарили, но мы против!!!!! Можете не расказывать, я прожила 20 лет с мусоропроводам и отлично!!!! ВСЕ ЗАВИСИТ КАКИЕ СОСЕДИ!!!! Всех можно поставить на свое место!!
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!

Барбуха

New member
Всех можно поставить на свое место!!
- это только слова. (Если хотите только тем и заниматься, что воевать с соседями, чтобы каждого неадеквата "ставить на место", это ваше право. И, судя по вашему нервному синтаксису, у вас к этому прирожденная склонность :laugh:)
А тошнотворная вонища в подъездах многоэтажек с мусоропроводами - это печальный и неоспоримый факт.
Я склонен учитывать факты, а не слова.
Дальнейший бессмысленный флуд на эту тему считаю для себя неуместным.

Les

New member
Здравствуйте у нас 6 под.203 кв.8 этаж.есть ли наши соседи на форуме.

Byrsonik

New member
Барбуха,воевать нието не соберается!!! К каждому человеку можно найти подход!!!Да,и, не судите да не судимы будете!

Byrsonik

New member
Барбуха,воевать нието не соберается!!! К каждому человеку можно найти подход!!!Да,и, не судите да не судимы будете!

K@t@rin@

New member
я против. 20 лет живу с общественным туалетом рядом. причем туалет в прямом смысле этого слова. и на место поставить никого. только нервы себе поднимать. пакет с мусорам не очень сложно вынести идя на работу.

я против. 20 лет живу с общественным туалетом рядом. причем туалет в прямом смысле этого слова. и на место поставить никого. только нервы себе поднимать. пакет с мусорам не очень сложно вынести идя на работу.

kukla25111974

New member
Здраствуйте,у нас 1 подъезд 6 этаж 19 квартира,есть ли соседи на форуме

Эльф

New member
и на место поставить никого.
вот-вот.все так пробуют.сначала ругаются сосед с соседом. друг друга подозревают.а потом доходит.что легче этот мусорропровод заварить.чтоб никому не обидно было-так вот и вопрос -зачем он изначально?

FialCa

Well-known member
а я мусор выношу перед тем, как ложиться спать. мне не нравится, когда полное ведро стоит всю ночь и ждет утра. в этом и есть преимущество мусоропровода: выкинул, когда захотел. главное, пользоваться аккуратно. думаю, что люди, которые строят в нашем доме свои квартиры за такие сумасшедшие для простого смертного деньги, будут к общему имуществу относиться с уважением. ведь правильно выбросить мусор не сложнее, чем посадить цветочки у подъезда на радость соседям, не так ли? :)

Барбуха

New member
думаю, что люди, которые строят в нашем доме свои квартиры за такие сумасшедшие для простого смертного деньги, будут к общему имуществу относиться с уважением.
Боюсь, что вы слишком оптимистичны в своем предположении.
Есть основания полагать обратное...

Сверху