аналогичный вопрос, а то фото обоев для спален очень многочто вот мне ждать в моей двушке?
аналогичный вопрос, а то фото обоев для спален очень многочто вот мне ждать в моей двушке?
выбрать можно любые из всего, что там было. И для кухонь был отдельный стенд с влагоустойчивыми обоями: 2 варианта "Кофе", 3 варианта "подсолнухов", 2 варианта "десерт" (очень пестрые и совсем тоненькие) и еще какие-тоFialCa, а как происходит выбор? Например, для кухни выбирают обои из всего ассортимента или только из нескольких видов обоев с чашками?
ну вот закупят/нарежут и сразу начнут. у нашего преда ничего не добитсяFialCa, а что вообще говорили, когда нас начнут "отделывать"???
линолеум на самом деле немного темнее, но на вид очень даже симпатичный - смахивает на ламинатЛинолеом у всех такой светленький будет? А цвет краски для ванной и туалета?
еле-еле добились этого похода в демонстрационную комнату, он нас убеждал, что все уже куплено и от нас ничего не зависит
неужели никто не поругает?![]()
обои, которые мы выбрали в коридор, на стенде совсем никакие были, но когда мы были в цеху по нарезке, их как раз там нарезали: развернутые на длину стены вроде даже ничего )а то были бы все комнаты поклеены одними обоями "коридорного" стиля (кстати, напоминают что-то из детства...)
точно))) раньше не встречались))))а светло-серые с цветами - это вообще "новинка"
мне понравилось, спасибо, очень даже ничего, из того что естьнеужели никто не поругает?![]()
а светло-серые с цветами - это вообще "новинка"))
батареи "по проекту" (которого никто в глаза не виделА батареи выбирали или какие есть?
У нас беж будут только выключатели, или розетки тоже?
Но меня мучает вопрос, как они определяют где спальня, а где детская....)))
у кого то должна быть такая карта - по которой можно определить, но у председателя таковой не было на руках когда выбирали.....
а в однокомнатной какая красота будет?Там все подписано:
детская - это комната в квартирах, начиная с трешек.
спальня 1 - это (насколько я поняла ) комната, которая есть во всех 2х, 3х, 4х,5х квартирах.
спальня 2 - это еще одна комната в четырешке
спальня 3 - это еще одна комната в 5-тикомнатной.
Выключатели взяли бежевые, так как много кто говорит, что именно эти белые быстро желтеют.