Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Там все подписано:
детская - это комната в квартирах, начиная с трешек.
спальня 1 - это (насколько я поняла ) комната, которая есть во всех 2х, 3х, 4х,5х квартирах.
спальня 2 - это еще одна комната в четырешке
спальня 3 - это еще одна комната в 5-тикомнатной.
Выключатели взяли бежевые, так как много кто говорит, что именно эти белые быстро желтеют.

Варенька

безвредная, но опасная...
FialCa, а как происходит выбор? Например, для кухни выбирают обои из всего ассортимента или только из нескольких видов обоев с чашками?
Белые розетки просто зверски желтеют, это правда.

TanyaF

New member
Линолеум у всех такой светленький будет? А цвет краски для ванной и туалета?

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
FialCa, а как происходит выбор? Например, для кухни выбирают обои из всего ассортимента или только из нескольких видов обоев с чашками?
выбрать можно любые из всего, что там было. И для кухонь был отдельный стенд с влагоустойчивыми обоями: 2 варианта "Кофе", 3 варианта "подсолнухов", 2 варианта "десерт" (очень пестрые и совсем тоненькие) и еще какие-то

FialCa, а что вообще говорили, когда нас начнут "отделывать"???
ну вот закупят/нарежут и сразу начнут. у нашего преда ничего не добится
еле-еле добились этого похода в демонстрационную комнату, он нас убеждал, что все уже куплено и от нас ничего не зависит.

Линолеом у всех такой светленький будет? А цвет краски для ванной и туалета?
линолеум на самом деле немного темнее, но на вид очень даже симпатичный - смахивает на ламинат :)
а вот краску нам выбрать не дали почему-то...и что-то я не видела там вариантов...сюрприз будет :)

TanyaF

New member
неужели никто не поругает? :)

Ругать УП и ЧП за то, что у "белобоев" ассортимент не обновляется последние лет 50:))) Меня лично устраивает. Тем, кто хочет поклеить обои на свой вкус, дали возможность построиться без отделки. Всё новое и чистенькое всегда глаз радует. А пред, наверно, не вкурсе, что наши ЧП уже давно прошарили вопрос отделки:))), а то были бы все комнаты поклеены одними обоями "коридорного" стиля (кстати, напоминают что-то из детства...):)))

FialCa

Well-known member
а то были бы все комнаты поклеены одними обоями "коридорного" стиля (кстати, напоминают что-то из детства...)
обои, которые мы выбрали в коридор, на стенде совсем никакие были, но когда мы были в цеху по нарезке, их как раз там нарезали: развернутые на длину стены вроде даже ничего )
а светло-серые с цветами - это вообще "новинка" :)))

НастяН

New member
неужели никто не поругает? :)
мне понравилось, спасибо, очень даже ничего, из того что есть :)))
А батареи выбирали или какие есть?
У нас беж будут только выключатели, или розетки тоже?

Последнее редактирование:

TanyaF

New member
а светло-серые с цветами - это вообще "новинка" :)))

Светло-серые с черными цветами? Черные цветы очень даже интимно для спальни)). Но меня мучает вопрос, как они определяют где спальня, а где детская....)))

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
детская - это комната в квартирах, начиная с трешек, а вот какая именно.. у кого то должна быть такая карта - по которой можно определить, но у председателя таковой не было на руках когда выбирали..... Юля, может ты сможешь достать такую бумажку?

wvosem

New member
похоже такой бумажки нет)))...где детская строители сами определяют, но наверное можно будет подойти к ним и договориться

FialCa

Well-known member
А батареи выбирали или какие есть?
У нас беж будут только выключатели, или розетки тоже?
батареи "по проекту" (которого никто в глаза не видел :) ну может Юля нам с этим поможет ? ;) ) - сюрприз-сюрприз :)
Бежевая будет вся электрика, кроме , наверное , розетки для телефона - их бежевых на стенде нет.

Но меня мучает вопрос, как они определяют где спальня, а где детская....)))

у кого то должна быть такая карта - по которой можно определить, но у председателя таковой не было на руках когда выбирали.....

тетенька приносила эту "карту обоев", я смотрела: в графе напротив детской было число полосок 31. я у нее спросила: это большая комната? она ответила, что да. сейчас "обитаю" в комнате 15 метров, вчера весь вечер считала полоски :))) получилось меньше 31-ой))

тоже побаиваюсь, чтобы не пришлось спать в "Ромашках" ))))

K@t@rin@

New member
Там все подписано:
детская - это комната в квартирах, начиная с трешек.
спальня 1 - это (насколько я поняла ) комната, которая есть во всех 2х, 3х, 4х,5х квартирах.
спальня 2 - это еще одна комната в четырешке
спальня 3 - это еще одна комната в 5-тикомнатной.
Выключатели взяли бежевые, так как много кто говорит, что именно эти белые быстро желтеют.

FialCa

Well-known member
K@t@rin@, в однушке будет кухня, коридор, зал (см. фото, они подписаны)

Сверху