Уважаемые соседи!всё это я к тому, что когда станешь собственником квартиры, нужно помнить и о том, ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОМ (ПОДЪЕЗД, МУСОРОПРОВОД,ЛИФТ и т.д. + своя кваритира) и относиться ты к этому должен не как к ОБЩЕМУ, а как к своему... и не закрывать глаза на курящих в подъезде и тушащих окурки о стены, разрисованные лифты и т.п.
а когда будет ТС, и если двери к мусорке будут открыты, то это мы с вами будем оплачивать отопление улицы
наверно речь шла о председателе ЖСПК...Для выбора кандидатуры председателя ТС
Об инициаторе и порядке создания ТС прочитайте Закон о совместом домовладении или хотя бы вот эту статейку. http://www.starpm.by/ru/abaut/news/pm/detal.php?ELEMENT_ID=9775Для выбора кандидатуры председателя ТС, нужно сначала проголосовать единогласно за создание ТС на общем собрании!!!
Будем надеяться что строитель окажется прав.Кстати, нам строитель сказал, что срок сдачи дома пока никто не переносил и что будут стараться сдать дом в августе
Эх, будем надеяться, только там еще работы непочатый край...Будем надеяться что строитель окажется прав.
Кстати, нам строитель сказал, что в разных подъездах работают разные бригады и готовность в каждой секции различается, и срок сдачи дома пока никто не переносил и что будут стараться сдать дом в августе.
это вы кого имеете ввиду?наш пред и бух тоже из простого народа
это я подбадриваю тех .кто может и хотел .но стесняется:crazy:это вы кого имеете ввиду?
не так все страшно-было бы желание!курсы были вполне временные для семейного бюлжета!думаю, что одной консультацией тут не отделаешьсячтобы быть предом, нужно курсы пройти плюс получить "одобрям!" от исполкома.