Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Евгений_Ч

Налибокская 24
Так интересует именно когда их обычно дают,в день заселения,за неделю или как!?

Обычно ключи дают за несколько секунд до заселения. Точное время зависит от этажа и от скорости бега по лестнице! :)))

NAK

New member
Евгений_Ч, забыли про скорость и физические характеристики соседей, которые, как и Вы, будут толкаться, подрезать на поворотах и т.д.

п.с. так забавно себе это представлять, особенно если в руках у соседей по кошке и пальмы в горшках ;)

NAK

New member
skodinka, ну не знаю какая там примета... просто это приятнее представлять.... Кошка - обязательно, просто Жена может тащить кошку а за ней супруг с комодом или же пальмой/кактусом (имелось ввиду, что как только получат ключи народ будет ломиться жить в своих квартирах)

FialCa

Well-known member
Отчитываюсь. Съездили в цех нарезки, посмотрела я наш акт и карту обоев.
К трешках разного метража спальня/детская "числятся" по разному:
1. по карте в трешках 79 м : детская - маленькая комната с балконом, спальня - комната побольше.
2. по карте в трешках 72 м: наоборот.
получается, что в трешках 72м нарезали бы как и было запланировано, в 79 м - как по акту. Я там объяснила ситуацию, хорошие женщины вошли в наше положение и исправили в карте на трешки 79 м комплектность на оставшиеся секции.
теперь про то, что уже поклеено: строители сами все перепутали! поклеили в двушки "Ромашки", которые должны были быть в одной из комнат в трешках. и теперь им на трешки ромашек не хватит! Отправила председателя к прорабу, чтобы он на месте все выяснил (а то может получится, что в трешках будут обе комнаты в черные розы - "сюрприз! сюрприз!")
вроде все. буду надеятся, что теперь все будет так, как запланировано было. если , конечно, строители опять все не перепутают.

Мне, например, тоже плитка на полу в ванной не нужна (у меня квартира без отделки), зачем положили в туалете, еще могу понять, а в ванной - нет. Я, может, себе плитку уже купила, причем импортную и гораздо дешевле кераминовской. Так что же теперь заваривать кашу - отбивать???!!!Если так будет продолжаться, то и до Нового года не вселимся!!!!!

в формат квартиры "без отделки" плитка на полу входит как и унитаз. то что вы себе купили другую плитку, это ваше дело.
в формат квартиры "с отделкой" входит выбор обоев в комнаты. получается, что я себе купила обои в 2 комнаты , утрируя Ромашки - 7 трубок, Розочки - 5 трубок, а мне привезли наоборот. а я за обои заплатила деньги, да и за работу тоже. И таких как я - пол дома. Считаю правильным отстаивать наши общие интересы вовремя.

TanyaF

New member
maramara, :laugh:

Пальмы - тоже примета? Как кошки?

Cейчас самая верная примета: в новую квартиру с новым замком и ключами. Говорят, что помогает сохранить спокойствие и личное имущество в новой квартире:superstition:

Dassha

New member
Всем привет!!! Что -то я совсем запуталась... Получается, что в трешке 72 м обои с черными розами будут в средней комнате, правильно? Или я что -то перепутала? :)

НастяН

New member
FialCa, а какие подъезды они не успели поклеить? может им надо было на всякий случай на замену ромашек, выбрать еще какие-нибудь для комнаты, а то 2 черные это перебор будет)))))
вы с предом общались может он сказал когда попытка №2 сдачи, может раньше чем 30 сентября, или будут тянуть до последнего

Всем привет!!! Что -то я совсем запуталась... Получается, что в трешке 72 м обои с черными розами будут в средней комнате, правильно? Или я что -то перепутала? :)
нет черные цветы в 72 в маленькой с балконом, а в 79 в средней

Сверху