Отчитываюсь. Съездили в цех нарезки, посмотрела я наш акт и карту обоев.
К трешках разного метража спальня/детская "числятся" по разному:
1. по карте в трешках 79 м : детская - маленькая комната с балконом, спальня - комната побольше.
2. по карте в трешках 72 м: наоборот.
получается, что в трешках 72м нарезали бы как и было запланировано, в 79 м - как по акту. Я там объяснила ситуацию, хорошие женщины вошли в наше положение и исправили в карте на трешки 79 м комплектность на оставшиеся секции.
теперь про то, что уже поклеено: строители сами все перепутали! поклеили в двушки "Ромашки", которые должны были быть в одной из комнат в трешках. и теперь им на трешки ромашек не хватит! Отправила председателя к прорабу, чтобы он на месте все выяснил (а то может получится, что в трешках будут обе комнаты в черные розы - "сюрприз! сюрприз!")
вроде все. буду надеятся, что теперь все будет так, как запланировано было. если , конечно, строители опять все не перепутают.
Мне, например, тоже плитка на полу в ванной не нужна (у меня квартира без отделки), зачем положили в туалете, еще могу понять, а в ванной - нет. Я, может, себе плитку уже купила, причем импортную и гораздо дешевле кераминовской. Так что же теперь заваривать кашу - отбивать???!!!Если так будет продолжаться, то и до Нового года не вселимся!!!!!
в формат квартиры "без отделки" плитка на полу входит как и унитаз. то что вы себе купили другую плитку, это ваше дело.
в формат квартиры "с отделкой" входит выбор обоев в комнаты. получается, что я себе купила обои в 2 комнаты , утрируя Ромашки - 7 трубок, Розочки - 5 трубок, а мне привезли наоборот. а я за обои заплатила деньги, да и за работу тоже. И таких как я - пол дома. Считаю правильным отстаивать наши общие интересы вовремя.