Dassha, по карте нарезки в трешке 72,99м: меньшая комната - это спальня (там будут обои с черными цветочками), а бОльшая комната - это детская (там будут ромашки).
где-то на след. неделе (может чуть позже) будет общее собрание по поводу переносов сроков и организации товарищества собственников.

Настя, а какую комнату вы считаете средней? что то я не поняла.. Зал - это комната с эркером, детская (по карте нарезки) - это маленькая комната с балконом, а бОльшая комната (напротив детской) - это спальня(тоже по карте нарезки). Так вот в этих комнатах нам нарезку поменяюта в 79 в средней
МАПИД на дом уже отвез 4 и 5 подъезды. Их и начали клеить. То, что они там неправильно поклеили, будет пред сам разбираться с прорабом.а какие подъезды они не успели поклеить?
сегодня он поехал в УКС, чтобы разобраться с доп. соглашением, так как в банк нужно срочно предоставить документы о переносе сроков окончания строительства.может он сказал когда попытка №2 сдачи,
где-то на след. неделе (может чуть позже) будет общее собрание по поводу переносов сроков и организации товарищества собственников.
я так думаю, что они будут дозаказывать эти обои. потому что 2 комнаты с черными розочками - это действительно слишкомможет им надо было на всякий случай на замену ромашек, выбрать еще какие-нибудь для комнаты, а то 2 черные это перебор будет)))))