Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

FialCa

Well-known member
Dassha, по карте нарезки в трешке 72,99м: меньшая комната - это спальня (там будут обои с черными цветочками), а бОльшая комната - это детская (там будут ромашки).

а в 79 в средней
Настя, а какую комнату вы считаете средней? что то я не поняла.. Зал - это комната с эркером, детская (по карте нарезки) - это маленькая комната с балконом, а бОльшая комната (напротив детской) - это спальня(тоже по карте нарезки). Так вот в этих комнатах нам нарезку поменяют

а какие подъезды они не успели поклеить?
МАПИД на дом уже отвез 4 и 5 подъезды. Их и начали клеить. То, что они там неправильно поклеили, будет пред сам разбираться с прорабом.

может он сказал когда попытка №2 сдачи,
сегодня он поехал в УКС, чтобы разобраться с доп. соглашением, так как в банк нужно срочно предоставить документы о переносе сроков окончания строительства.
где-то на след. неделе (может чуть позже) будет общее собрание по поводу переносов сроков и организации товарищества собственников.

может им надо было на всякий случай на замену ромашек, выбрать еще какие-нибудь для комнаты, а то 2 черные это перебор будет)))))
я так думаю, что они будут дозаказывать эти обои. потому что 2 комнаты с черными розочками - это действительно слишком :)

НастяН

New member
Настя, а какую комнату вы считаете средней? что то я не поняла.. Зал - это комната с эркером, детская (по карте нарезки) - это маленькая комната с балконом, а бОльшая комната (напротив детской) - это спальня(тоже по карте нарезки). Так вот в этих комнатах нам нарезку поменяют
ну я может не понятно выразилась, эту и имела ввиду,которая напротив маленькой с балконом, с эркером понятно что зал, с 2 оставшимися как то запутанно вышло детская-спальня. Ладно, будем надеятся что с обоями в остальных секциях получится как надо.

vasha

New member
Фотки за сегодня в 17.00.
03092012294.jpg
03092012295.jpg
03092012296.jpg
03092012297.jpg
03092012298.jpg
03092012299.jpg
03092012300.jpg
03092012303.jpg
03092012306.jpg
03092012307.jpg
03092012308.jpg
03092012309.jpg
03092012310.jpg
Удивили обои,поклеенные в незастекленных комнатах,а если дождь.:swoon:
Были только в седьмом подъезде,нигде еще не начали обои клеить

liolia68

New member
Цветов разных у меня много, когда заселимся, буду РАЗДАВАТЬ желающим (а не продавать) за 50 рублей (есть такая примета, что нужно дать мелкую денежку, чтоб мои не пропали).:friends:

NAK

New member
Удивили обои,поклеенные в незастекленных комнатах,а если дождь.
ничего страшного.... вы забываете о том, что если вы будите забирать ключи и в кваритере будет диффект по обоям, то это отразиться в акте передачи и Вам ваши замечания устранят.
п.с. тут уже проскакивала информация о том, что кому-то так уже клеили обои (кажется даже зимой) и ничего люди не переживают, значит держатся

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
Звонила председателю: УКС пока не отдал справку. Опять тянут! Вобщем платежей пока нет. А Нина Платоновна сказала, что в тот же день как отдадут справочку- вышлет платежи уполномоченным.

Платеж на дом 3,700млн, готовность 77%, ожидаемая 79%. Всем неплательщикам выставлена пеня. У кого погашены предыдущие платежи - в этом месяце платить не надо.

Последнее редактирование:

wvosem

New member
Inozemec,просто в этом месяце нам не дают льготных средств на аванс...79-это не то число, что они выполнят на сентябрь, за сентябрь будет большая платежка по фактически выполненным работам-а процент может быть любой

НастяН

New member
Странно, из разговора с бух в прошлом месяце точно помню цифру 84% готовности, мы что теперь строимся в обратную сторону

wvosem

New member
в прошлом месяце процент готовности-59%, ожидаемый был 84%

Dassha

New member
Я что -то уже начинаю сомневаться, что они все успеют за сентябрь...

liolia68

New member
в прошлом месяце процент готовности-59%, ожидаемый был 84%
А чего ж с нас такие суммы брали, если процент готовности был всего-то 59%? Или опять старая история повторяется: кто-то переплачивает, а кто-то и вовсе не платит?! А должников у нас много?

wvosem

New member
liolia68,я ранее писала, что в аванс входит закупка материала. по должникам пока неизвестно-нет платежей от бухгалтера

skodinka

ЖСПК 982, д. 32 по г.п.
Интересовалась у бухгалтера про платеж: по дому платеж 3,700 (в прошлом месяце проплатили только часть аванса-поэтому этот остаток(3,700) надо гасить! причем в эти 3,700 входят уже и фактические работы), поэтому у кого есть денюжка кинуть заранее - пожалуйста, заплатите! Большое спасибо! Неплательщики - пени оплачиваем отдельной платежкой со словом «пеня».

FialCa

Well-known member
Эльф, написала вам в личку.

(в прошлом месяце проплатили только часть аванса-поэтому этот остаток(3,700) надо гасить! причем в эти 3,700 входят уже и фактические работы)

в прошлом месяце бухгалтер уверяла, что мы все оплатили без долгов.
не нравится мне все, происходящее последние несколько месяцев. что-то заврались они там...

Сверху