а за что нам выставили штраф? я как-то не в курсе этого, и бухгалтер ничего не говорила, хотя я с ней вчера разговаривала...Например, мне очень интересно, что будем делать со штрафом УКСа в 85 млн...
а за что нам выставили штраф? я как-то не в курсе этого, и бухгалтер ничего не говорила, хотя я с ней вчера разговаривала...Например, мне очень интересно, что будем делать со штрафом УКСа в 85 млн...
в банке закончились деньги, а штраф мы должны оплачивать... просто супер... :evil_admin: :aggressive:за то, что не оплатили выставленный платеж. некоторые люди не платили, ждали расчета цены без отделки + банк не перевел необходимую сумму.
В общем, все как всегда и не в нашу пользу... :this:договор есть, а обязательств - нет...
остольные доплотить 3 310 ооо до 11 ноября
А у нас в 37 доме с мая месяца 3802000. Если это вас утешит.
ни фига се, а это за какой период отопления и охраны, еще ж и отопление только включили, откуда сумма такая, что то я ничего не понимаю((((Блииин! Нет слов! А мордачка не треснет у того сторожа, если мы все скинемся по 3 млн. А отопление вообще включили уже, никто не знает???
Скорее всего, за весь период от сдачи до заселения.а это за какой период отопления и охраны
такс((( это я пропустила что то важное!!?? мне справку не давали и я ее не видела!и всем после собрания бухгалтер выдавала справки с этой ценой.
председатель сказал, что должны с первого числа включить.... а как оно на самом деле, не знаю.А отопление вообще включили уже, никто не знает??
какой платеж, объясните толком уполномоченные не звонят, ничего не говорят, это для тех кто кредитуется и есть разница между докредитацией и новой стоимостью, или для всех есть какие то платежи:agree:Этот платеж до 10 ноября!