Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

Inozemec

New member
Например, мне очень интересно, что будем делать со штрафом УКСа в 85 млн...
а за что нам выставили штраф? я как-то не в курсе этого, и бухгалтер ничего не говорила, хотя я с ней вчера разговаривала...

FialCa

Well-known member
за то, что не оплатили выставленный платеж. некоторые люди не платили, ждали расчета цены без отделки + банк не перевел необходимую сумму.

кстати, цена без отделки: 3 350 689 р.

Inozemec

New member
за то, что не оплатили выставленный платеж. некоторые люди не платили, ждали расчета цены без отделки + банк не перевел необходимую сумму.
в банке закончились деньги, а штраф мы должны оплачивать... просто супер... :evil_admin: :aggressive:

FialCa

Well-known member
я спецом перечитала договор с банком: да! нет у банка проплатить всю выставленную сумму, значит платите своими разницу. и ничего не сделать...договор есть, а обязательств - нет...

НастяН

New member
т.е. 3,806 млн, это тоже не окончательная, а что банк еще раз будет докредитовывать, после заселения :shok:

Последнее редактирование:

wvosem

New member
НастяН, сейчас цена - 3 806 448,а без отделки 3 350 689. А те кто строит без гос.поддержки(субсидия и/или льготный кредит) еще плюс 7.3% от стоимости метра(за снос)
к этой стоимости метра нужно относиться как почти окончательной))))

АНЯ333

New member
мне бух.сказала вчера что банк нам кредитует 3 767 612 остольные доплотить 3 310 ооо до 11 ноября

TanyaF

New member
остольные доплотить 3 310 ооо до 11 ноября

Это за отопление и сторожа??? АНЯ333, у Вас 3-шка???

А у нас в 37 доме с мая месяца 3802000. Если это вас утешит.

Что тут сравнивать, если у Вашего дома другие сроки строительства и вообще другая серия.

Последнее редактирование:

TanyaF

New member
Блииин! Нет слов! А мордачка не треснет у того сторожа, если мы все скинемся по 3 млн. А отопление вообще включили уже, никто не знает???

НастяН

New member
Блииин! Нет слов! А мордачка не треснет у того сторожа, если мы все скинемся по 3 млн. А отопление вообще включили уже, никто не знает???
ни фига се, а это за какой период отопления и охраны, еще ж и отопление только включили, откуда сумма такая, что то я ничего не понимаю((((

Trace

New member
и всем после собрания бухгалтер выдавала справки с этой ценой.
такс((( это я пропустила что то важное!!?? мне справку не давали и я ее не видела!

А отопление вообще включили уже, никто не знает??
председатель сказал, что должны с первого числа включить.... а как оно на самом деле, не знаю.

wvosem

New member
СТОИМОСТЬ 1М.КВ.:
ДЛЯ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ С ОТДЕЛОЧН.РАБОТАМИ - 3 806 448 РУБ.
ДЛЯ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ БЕЗ ОТДЕЛОЧН.РАБОТАМИ - 3 350 689РУБ.
ЗА СОБСТВ.СРЕДСТВА С УЧ.ЗАТРАТ НА УСРЕДН.СНОС (7,3%) С ОТДЕЛОЧН.РАБОТАМИ - 4 084 319 РУБ.
ЗА СОБСТВ.СРЕДСТВА С УЧ.ЗАТРАТ НА УСРЕДН.СНОС (7,3%) БЕЗ ОТДЕЛОЧН.РАБОТАМИ - 3 595 289 РУБ.

Кредитуется банком сумма
ПО СТОИМОСТИ 3 764 612РУБ и 3 304 300РУБ. Из слов бухгалтера я поняла, что стоимость сильно больше не изменится, может изменится лишь за пересчет отопления и охраны после заселения. Все справки от бухгалтера в банке- сейчас всем нужно в срочном порядке докредитоваться, для того чтобы перечислили оставшиеся суммы, а то последуют новые штрафные санкции от укс(уже есть одна пеня в 85млн).
Этот платеж до 10 ноября!(пока бухгалтер не все рассчитала платежи, наверное к понедельнику уже все рассчитает)

НастяН

New member
Этот платеж до 10 ноября!
какой платеж, объясните толком уполномоченные не звонят, ничего не говорят, это для тех кто кредитуется и есть разница между докредитацией и новой стоимостью, или для всех есть какие то платежи:agree:

Сверху