Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

wvosem

New member
Les,потому что мы-Жспк, такой порядок

Последнее редактирование:

K@t@rin@

New member
сегодня разговаривала с предам, сказал что завтра поедет в энергосбыт, если получится то завтра же и отвезет человека на дом чтобы пломбировал счетчики, затем отвезет пакет документов в БРТИ и дней через 5-7 можно будет забирать тех.паспорт на квартиру при условии, что нет долга перед ЖСПК. Сказал что очень рассчитывает что мы ключи получим ДО НОВОГО ГОДА. так что держим кулачки и начинаем собирать чемоданы.

Ba1ko

New member
Прежде чем чемоданы собираать,нужно от долга избаавиться:pleasantry:

FialCa

Well-known member
и дней через 5-7 можно будет забирать тех.паспорт на квартиру
это как понимать? )
скорее всего не тех. паспорт, а справку о полном расчете с ЖСПК, на основании которой владелец и делает тех. паспорт на свою квартиру.

(Всю стройку он "был сегодня в УКСе", теперь уже который месяц "завтра в энергосбыт")

FialCa

Well-known member

_Тата_

Минск
по разному в каждом доме. поэтому и интересуюсь-спрашиваю...
28 и 33 - давали раньше, 30 - позже

FialCa

Well-known member
_Тата_, но окончательного расчета стоимости вроде еще ни у кого нет. или я что-то пропустила?

НастяН

New member
это как понимать? )
скорее всего не тех. паспорт, а справку о полном расчете с ЖСПК, на основании которой владелец и делает тех. паспорт на свою квартиру.

(Всю стройку он "был сегодня в УКСе", теперь уже который месяц "завтра в энергосбыт")
если я не ошибаюсь, он на собрании говорил, что тех паспорта на квартиру мы просто в определенный день приедем получать, и уже в БРТи он отвезет наши списки о том кто рассчитался, кто нет, и перед выдачей нам техпаспорта, в брти будут смотреть давать нам или нет

_Тата_

Минск
как-то по другому должно быть..
списки о том кто строился с паспортными данными в БРТИ отвозятся предом (для тех кто с ЛК отдельный из банка)
справку каждому лично или на всех - это как пред сделает
но вы должны заявление на тех.паспорт написать, деньги за него оплатить... а уж потом получать, после изготовления вашего личного тех.паспорта на квартиру (не надо путать с паспортом на весь дом).

FialCa

Well-known member
в 28 писали что уже есть)))
а паспорта они получали гораздо раньше, сразу после заселения.

что тех паспорта на квартиру мы просто в определенный день приедем получать
а деньги за техпаспорт он сам заплатит тоже?:)

Людик

New member
Как я понимаю, оратор, высказавшийся ранее, не ошибся. Какие-то документы действительно готовятся от нашего ЖСПК БРТИ. Так как банк дал нашему буху справки о расчетах с учетом докредитованных (хотя еще и не перечисленных) сумм.

K@t@rin@

New member
пред сказал. что на днях заберет тех. паспорт на дом, затем подготовит пакет документов и отнесет их в БРТИ где будут готовить тех. паспорта на квартиры ( они готовятся, по его словам 5-7 дней) затем нам УП сообщат что паспорта готовы и у кого нет задолженности сможет их забрать ( по цене которая у нас сейчас), про деньги за тех. паспорт я не спрашивала, но думаю нужно будет на месте оплатить и забрать паспорт. Вроде ничего не перепутала.

FialCa

Well-known member
что на днях заберет тех. паспорт на дом
на прошлой неделе он говорил, что сделает это в понедельник.
по поводу тех. паспортов: БРТИ - благотворительная организация и будет работать (делать паспорта) бесплатно??? 5-7 дней - это изготовление "по срочному". по-моему , каждый должен сам для себя решить: нужно ему это срочно и готов ли он за это доплачивать...
странно как-то...

K@t@rin@

New member
на прошлой неделе он говорил, что сделает это в понедельник.
по поводу тех. паспортов: БРТИ - благотворительная организация и будет работать (делать паспорта) бесплатно??? 5-7 дней - это изготовление "по срочному". по-моему , каждый должен сам для себя решить: нужно ему это срочно и готов ли он за это доплачивать...
странно как-то...
а лишь передала его слова

FialCa

Well-known member
K@t@rin@, я понимаю) я тоже высказываю просто свои мысли и рассуждения. никаких претензий к вам я не имею)

Людик

New member
Скажите, а выдача ключей не связана с выдачей техпаспорта (поквартирного)? Достаточно техпаспорта на дом, оплаты 100 % и заключенных договоров на комобслуживание?

Сверху