Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60

SuperAnt

New member
Северная сторона комнат, по отношению с южной естественно проигрывают, они холоднее, они темнее. Не думаю что дом №40 сильно повлияет на комнаты северной стороны. Только если низкие этажи.

qwers

New member
В цвете...
На плане удалены, но судя по живым фото, не особо удалены друг от друга

Все трешки окнами на север и во все окна - две бетонные стены 40 дома в 19? этажей! С чем нас и поздравляю....

40 дом вроде 9 этажный

Вложения

• 77.jpg
    77.jpg
    457.8 KB · Просмотры: 101
Проект 40 дома давно изменен! Сдвоенная 19 - этажная башня с объединенными в больший метраж квартирами на верхних этажах. Этот план давно устаревший.
Извините. По генплану - 16 этажная. Ветка 40 дома, сообщение № 268.

Последнее редактирование:

Olga_OSA

New member
Мы тоже когда были на стройке - смутило,что дом 40 очень близко,на схеме это не так,а вот "вживую" близковато...Очень жаль,но мы на это повлиять не можем.И торец дома 39 (если я не ошибаюсь) совсем близенько от торца нашего дома.Так что наклепали,так наклепали.

badboycrew

New member

Pugovka

New member
Проект 40 дома давно изменен! Сдвоенная 19 метровая башня с объединенными в больший метраж квартирами на верхних этажах. Этот план давно устаревший.

Немного не так ))) Будет 2-е 16-ти этажки. У Заводчанина-5 такой же дом. И у нас просто объединили 1-ку с 2-кой и сделали 4-шку на каждом этаже (может только на 1-м нет).

lenkas

New member
Нет,и 40 и заводчанин мой две 19 этажные сдвоенные секции,так что 19 этажиков будет рядом

Или 40 желающих до 19 этажей не хватило?:pardon:

Pugovka

New member
Или 40 желающих до 19 этажей не хватило?

Не :) Мы этажность дома себе не выбирали ))) Дали нам две 16-тки, а мы и рады были ))) С распределением квартир подумать пришлось, ну и площадь совсем другая вышла ))

lenkas

New member
Просто в этих сериях по 19 этажей,16 это редкость уже.и в уручье и у нас в заводчанине 19, просто вам не надо было столько квартир,у нас 245 квартир в доме.

andrey_ls84

New member
до 40-го (там 2 секции) у вас 56 метров, до 39-го - 26 метров..план новый КГ-3 скидывал давно.

katandra

New member
16 этажей, 3 секции
Сдвоенная 19 - этажная башня с объединенными в больший метраж квартирами на верхних этажах.
Поддержу Pugovkа, у нас 2 сдвоенных 16-этажки, столбики-свечки. 190 квартир. На каждом этаже есть 1-шка и 2-шка, объединённые в 4-шку, поэтому вместо 7 квартир на этаж (как в типовом проекте) у нас 6 квартир. На первых этажах вместо трёшек - офис и ПТС. На средних этажах квартиры больше засчёт увеличенных кухонь, а на верхних больше засчёт увеличенных кухонь и выносных лоджий.
я почему-то думала что второй дом будет с другой стороны...
По старому проекту должна была быть 16-этажка из 3 секций, расположенная параллельно 1-3 подъездам 35 дома по г.п., и на уровне дома 41 по г.п. Сейчас на этом уровне находится только нижний дом, а вот верхний будет сверху, ближе к паркингу 53 по г.п. Из-за этого перепланирована дворовая территория и стоянки. Поэтому 35 дому даже теперь лучше - ведь к нам от вас завёрнут только 5 подъезд, зато расстояние от остальных подъездов до нашего верхнего дома (подъезд №1) увеличилось! И угол нашего дома будет близковато к 39 дому по г.п. Тем не менее расстояние между 39 и 35 домами почти в 2 раза меньше, чем до нашего дома.
до 40-го (там 2 секции) у вас 56 метров, до 39-го - 26 метров
picture.php

может с дороги кажется
Это действительно просто фото с такого ракурса. Ведь перед 35 домом ещё трансформаторная подстанция будет, детские площадки и стояночные места. Думаю не будет очень близко. Тем более на нижнем доме (подъезд №2, который к вам ближе) по архитектурному решению инсоляция лучше, поэтому увеличенные кухни начинаются с 5 этажа, а выносные лоджии с 7 этажа. Зато на инсоляцию на верхнем доме будет влиять построенный в будущем 41 дом по г.п., поэтому там увеличенные кухни будут только с 7 этажа, а выносные лоджии вообще только с 11!!! Архитекторы сказали, что иначе в вернем доме на нижних этажах были бы тёмные квартиры из-за близости 41 дома. А вот 35 дом на инсоляцию нижнего не влияет, там хорошая площадка между домами. Так что не переживайте, думаю солнца всем хватит - от нашего дома будет отзеркаливать на вашу северную сторону :)
Другое дело, если строители неправильно рассчитали расстояние, и дома будут ближе, чем задумывалось, но я думаю, что всё будет правильно.
Вот несколько фото, так сказать с другого ракурса :) Фотографировали с верхнего дома.

Вложения

• 01042012304.jpg
    01042012304.jpg
    278.6 KB · Просмотры: 159
  • 01042012306.jpg
    01042012306.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 148
  • 01042012305.jpg
    01042012305.jpg
    408.6 KB · Просмотры: 132
  • 01042012307.jpg
    01042012307.jpg
    389.9 KB · Просмотры: 124

_Тата_

Минск
katandra, спасибо-соседи))))
наверно и правда - это просто на фото так смотрится))))
а про "отзеркаливание" - мне понравилось...

а что с 41 домом???? кто знает?
а то не понятно как сформируют дворовую территорию без 41...

Pozitiff

New member
НЕ знаю не знаю , делая эти фотки тож обратил внимание что дома ОЧЕНЬ близко ( говорю не с чьих то слов , а видя это в живую ) по плану казалось что дома на существенном растоянии друг от друга , а по факту действительно рядом .

Olga_OSA

New member
Про инженерные сети:моя знакомая (многодетная) строится в долевке,и вот у них возник такой же вопрос про оплату инженерных сетей.Она ходила вчера и в Минскстрой ,ей там сказали,что у них инженерные сети включены в стоимость метра и типа всё О.К.,и так везде.А когда пошла в банк,то там ей сказали,что типа они не будут кредитовать инженерные сети,поэтому их стоимость необходимо вычесть из цены метра.Короче,надо их оплачивать самим.И так как непонятки с этими сетями,то сейчас идут постоянные задержки по вводам в эксплуатацию домов.

Chist

Member
И так как непонятки с этими сетями,то сейчас идут постоянные задержки по вводам в эксплуатацию домов.

Я даже знаю конкретные дома по Минску, где из-за сетей задержки доходили до 4-х месяцев. Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???

Chist

Member
И так как непонятки с этими сетями,то сейчас идут постоянные задержки по вводам в эксплуатацию домов.

Я даже знаю конкретные дома по Минску, где из-за сетей задержки доходили до 4-х месяцев. Как бы нам без подобных потерь решить эту проблемку???

Сверху