Сдвоенная 19 - этажная башня с объединенными в больший метраж квартирами на верхних этажах.
Поддержу
Pugovkа, у нас 2 сдвоенных 16-этажки, столбики-свечки. 190 квартир. На каждом этаже есть 1-шка и 2-шка, объединённые в 4-шку, поэтому вместо 7 квартир на этаж (как в типовом проекте) у нас 6 квартир. На первых этажах вместо трёшек - офис и ПТС. На средних этажах квартиры больше засчёт увеличенных кухонь, а на верхних больше засчёт увеличенных кухонь и выносных лоджий.
я почему-то думала что второй дом будет с другой стороны...
По старому проекту должна была быть 16-этажка из 3 секций, расположенная параллельно 1-3 подъездам 35 дома по г.п., и на уровне дома 41 по г.п. Сейчас на этом уровне находится только нижний дом, а вот верхний будет сверху, ближе к паркингу 53 по г.п. Из-за этого перепланирована дворовая территория и стоянки. Поэтому 35 дому даже теперь лучше - ведь к нам от вас завёрнут только 5 подъезд, зато расстояние от остальных подъездов до нашего верхнего дома (подъезд №1) увеличилось! И угол нашего дома будет близковато к 39 дому по г.п. Тем не менее расстояние между 39 и 35 домами почти в 2 раза меньше, чем до нашего дома.
до 40-го (там 2 секции) у вас 56 метров, до 39-го - 26 метров
Это действительно просто фото с такого ракурса. Ведь перед 35 домом ещё трансформаторная подстанция будет, детские площадки и стояночные места. Думаю не будет очень близко. Тем более на нижнем доме (подъезд №2, который к вам ближе) по архитектурному решению инсоляция лучше, поэтому увеличенные кухни начинаются с 5 этажа, а выносные лоджии с 7 этажа. Зато на инсоляцию на верхнем доме будет влиять построенный в будущем 41 дом по г.п., поэтому там увеличенные кухни будут только с 7 этажа, а выносные лоджии вообще только с 11!!! Архитекторы сказали, что иначе в вернем доме на нижних этажах были бы тёмные квартиры из-за близости 41 дома. А вот 35 дом на инсоляцию нижнего не влияет, там хорошая площадка между домами. Так что не переживайте, думаю солнца всем хватит - от нашего дома будет отзеркаливать на вашу северную сторону

Другое дело, если строители неправильно рассчитали расстояние, и дома будут ближе, чем задумывалось, но я думаю, что всё будет правильно.
Вот несколько фото, так сказать с другого ракурса

Фотографировали с верхнего дома.