badboycrew
New member
в туалет хочецца?)))Интересно, когда унитазы начнут ставить
в туалет хочецца?)))Интересно, когда унитазы начнут ставить
Интересно, когда унитазы начнут ставить
в туалет хочецца?)))
Жаль. К 15 августа даже унитазы не установили...
дык в сентябре и сдадут реально, на бумаге могут августом. у нас сдача - 3 кварталВизуально работы на 3-4 недели
Про стоимость м2,про заселения - только в УКС надо звонить или писать они скажут.
зачем укс? ты ведь сам можешь рассчитать
Что бы я рассчитал мне необходимы все документы, процентовки с-2, а их у меня нету.
Свежии фото с домвместе от 13.08.12г.
http://www.domvmeste.by/Gallery/Coop...erativeID=42#2
значит точно не рассчитать, но ведь можно приблизительно, базовая цена есть? индексы есть, в программу внес и готово :crazy:
не все так просто, как тебе кажеться.
да проше простого
мой расчет, за основу взял договора и цены, указанные в договоре между жспк-уксом и уксом-мапидом, применил индексы, ориентировочно вышло так (без снова, сетей):
1) средняя ориентир. цена за период нормативного срока строительства - 2 998 753,60р.
2) ориентир. цена за м2 на август 2012 - 3 375 626,17р.
(индекс августа не известен, взял июльский)
посторюсь, расчет сделал тупо в экселе, взяв за основу цену за м2 между уксом и мапидом на 01.08.11г и проиндексировав её
Ну скинь я позырю..) ты с учетом стоимости материалов считал?
а как ты считал стимулирующие выплаты, ведь у мапида каждый месяц они разные ? хм.. и ты говоришь что это примерный расчет после этого?
Есть такое понятие как непредвиденные работы? слышал ? вот ,а ты их учел? непредвиденные работы могу составлять около 10% и то выше от всей стоимости по договору.
А индексировать ты будешь стат индексом которого еще нет?)))
а проектные работы учёл?
услуги заказчика тоже учёл?
авторский, технический надзор учёл?
примею за ввод?
Оборудование, пусконаладочные работы тоже учёл?
ну если ты все эти затрыта учёл, то поздравляю у тебя выйдет приблизительная стоимость м2))):crazy:
а если были несвоевременные оплаты???т.е. если у вас были продления - то уже это основание не выплачивать премию.
Жена Букашечки -а где его взять, укс если не даёт?)) у препода и в помине нет.