CHECHEVIKA
New member
я тоже дозвонилась,примерно теже ответы были и у меня ,спросил конкретно сроки когда предложили,сколько стоите на очереди,номер жспк,и сказал что разберемся и ответим.
По законодательству срок ответа должен быть до 14 дней, но если они делают запрос в какую либо инстанцию до продлевается до месяца, но при этом они должны прислать письменное уведомление о продлении срока.Срок к сожалению он не указал,а я не спросила.
Да, если Вас не затруднит, после того как получите письмо не могли бы вы дать знать что они там нам обещают... Заранее благодарнаДа дозвонилась до Ладутьки,ответ пришлет на мой адрес,который записала секретарь.
А где находится наш отдел по кредитованию, может телефоны есть? И еще подскажите в списки включены, дальше что делать?Хочу сообщить свои новости! Была в нашем отделе по кредотованию. Многодетным, если есть в льготных списках , кредит будет на 40 лет под 1%, на лишние метры под 14%. Очень приятная новость для многодетных!!!! С сегодняшнего дня государство погашает : 3-е детей-75%, 4-ро и более - 100% . Так сказали в сбербанке!
А где находится наш отдел по кредитованию, может телефоны есть? И еще подскажите в списки включены, дальше что делать?
и какие прогнозы?Ждем подписания договора подряда на стротельство дома
жду на линии
мэр,сказал,что будет разбираться в этом вопросе,ни каких задержек быть не должно.Проинформирует в письменной форме.
может еще кто нибудь дозвонился,напишите,чем громче мы постучим,тем быстрее нс услышат
Может перекличку устроить?Интересно, а много ли у нас таких застройщиков, которым положен 5% кредит и кого включили в список после 1-го июня:meeting:
Если мне дадут льготный кредит под 5% то я бы была не против поменять 2-ку на трешку...у меня метраж 68,87Уважаемые уполномоченные, может, Вы в курсе: может есть у нас в жспк двушка или, может, кто хочет поменять двушку на трешку? В свете последних событий, боюсь не потянуть трешку. Если будет какая инфа, просьба отозваться.