Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

CHECHEVIKA

New member
я тоже дозвонилась,примерно теже ответы были и у меня ,спросил конкретно сроки когда предложили,сколько стоите на очереди,номер жспк,и сказал что разберемся и ответим.

narcis

New member
Срок к сожалению он не указал,а я не спросила.
По законодательству срок ответа должен быть до 14 дней, но если они делают запрос в какую либо инстанцию до продлевается до месяца, но при этом они должны прислать письменное уведомление о продлении срока.

Хотя они на законодательство похоже не смотрят. Я обращалась с вопросом по кредитованию 3 июля на горячую линию Мингорисполкома и до сих пор жду хоть какого ответа... А в ответ тишина... Вот такие вот дела...

Да дозвонилась до Ладутьки,ответ пришлет на мой адрес,который записала секретарь.
Да, если Вас не затруднит, после того как получите письмо не могли бы вы дать знать что они там нам обещают... Заранее благодарна

ОЛЬГА3

New member
Хочу сообщить свои новости! Была в нашем отделе по кредотованию. Многодетным, если есть в льготных списках , кредит будет на 40 лет под 1%, на лишние метры под 14%. Очень приятная новость для многодетных!!!! С сегодняшнего дня государство погашает : 3-е детей-75%, 4-ро и более - 100% . Так сказали в сбербанке!

Информации про наш ЖСПК насчет кредитов в банке нет,

доменика

New member
да новость очень приятная,только печально,что нашего жспк нет.Но будем надеятся.Когда придет ответ,обязательно напишу.

Nastya3

New member
Как хорошо, что вы дозвонились! А вот у меня все время было занято. А Вы не интересовались про 5% кредит?

Хочу сообщить свои новости! Была в нашем отделе по кредотованию. Многодетным, если есть в льготных списках , кредит будет на 40 лет под 1%, на лишние метры под 14%. Очень приятная новость для многодетных!!!! С сегодняшнего дня государство погашает : 3-е детей-75%, 4-ро и более - 100% . Так сказали в сбербанке!
А где находится наш отдел по кредитованию, может телефоны есть? И еще подскажите в списки включены, дальше что делать?

Irish_Cream

Уполномоченный
А где находится наш отдел по кредитованию, может телефоны есть? И еще подскажите в списки включены, дальше что делать?

Наш банк находится на пр. Независимости между ЦУМом и обувным магазином (раньше назывался Цент обуви).
Если Вы включены в списки льготного кредитования, то сейчас ничего делать не нужно. Ждем подписания договора подряда на стротельство дома, чтобы председатель смогла подать весь пакет документов в банк. Как только это происходит, всем звонят уполномоченные и сообщают об общем собрании, где будет присутсвовать представитель банка, и где каждый запишется на определенное время на прием в банке.

narcis

New member
Может кому будет интересно. Только что звонила в банк в отдел кредитования, узнавала на счет 5% кредита. Так вот они сказали что те граждане которые включены в списки льготного кредитования до 01.06.2011 года (на счет сколько лет стояли в очереди ничего не сказали) 5% кредит будет 100%. а те кто включен в списки позже тому ждать и надеяться... либо будет новое решение либо будут давать в заваисимости от резервов банка..вот такие вот дела... Так что тех кто отстоял 23 года и более и не попал в нужную дату остаются в неведении...

narcis

New member
Интересно, а много ли у нас таких застройщиков, которым положен 5% кредит и кого включили в список после 1-го июня:meeting:

mama3

New member
жду на линии

мэр,сказал,что будет разбираться в этом вопросе,ни каких задержек быть не должно.Проинформирует в письменной форме.

может еще кто нибудь дозвонился,напишите,чем громче мы постучим,тем быстрее нс услышат

я тоже дозвонилась и мне сказали тож
http://semeistvo.by/forum/newreply.php?do=newreply&p=5567509

DenMark

New member
Интересно, а много ли у нас таких застройщиков, которым положен 5% кредит и кого включили в список после 1-го июня:meeting:
Может перекличку устроить? :)
я многодетный, внесен в списки 14 июня. Квартира трешка, №40, 86,55 м. кв. Fara можете добавить в первый пост.

sveta-7

New member
многодетная, внесена в списки 7 июня. Квартира трешка 81,84, код 5

Nastya3

New member
Уважаемые уполномоченные, может, Вы в курсе: может есть у нас в жспк двушка или, может, кто хочет поменять двушку на трешку? В свете последних событий, боюсь не потянуть трешку. Если будет какая инфа, просьба отозваться.

narcis

New member
Уважаемые уполномоченные, может, Вы в курсе: может есть у нас в жспк двушка или, может, кто хочет поменять двушку на трешку? В свете последних событий, боюсь не потянуть трешку. Если будет какая инфа, просьба отозваться.
Если мне дадут льготный кредит под 5% то я бы была не против поменять 2-ку на трешку...у меня метраж 68,87

Nastya3

New member
При 5% кредите, может и я построю, смотря какая будет цена метра. А вот без 5% однозначно не смогу. Мне полагается только 60м. А Вы без 5%?

Сверху