Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

narcis

New member
Как вы думаете, у нас есть шанс заключить договор с МАПИДом до 1 июля. На сколько мне стало известно то льготные кредиты дадут тем кто успел получить разрешение в администрации не до 1 июНя а 1 июЛя, т.к. данный документ будет вступать в силу тока с 1 июля. На сколько это достоверная информация сообщить не могу. Но надежда остается.

lenkas

New member
Уже распределено второе полугодие, если вы там есть, то договор в любом случае заключат, если нет, то заключат позже. Вроде уже все преды знают, когда их дом будут строить. А срак всетаки, был до 1 июня.

ОЛЬГА3

New member
Люди, сегодня разговаривала со строителем, строящим дом 31, то он сказал, что КГ-3 будут строить.

CHECHEVIKA

New member
Irish_Cream, огромная к вам просьба:уточните у председателя попали ли мы впланы строительства на этот год ,говорят на соседних ветках,что был принят новый план застройки кг3.

доменика

New member
какие глупости,чем быстрее пред построит дом тем быстрее возмет следующий,а вообщем это зависит от человека.По-моему наша пред очень ответственный человек:bb:

какие глупости,какая разница,быстрее или медленнее идет строительство,зарплата ежемесячная,и она от скорости не зависит.

sveta-7

New member
какие глупости,какая разница,быстрее или медленнее идет строительство,зарплата ежемесячная,и она от скорости не зависит.
Ну... с таким настроением точно дом не построишь... Больше оптимизма!:)

Irish_Cream, огромная к вам просьба:уточните у председателя попали ли мы впланы строительства на этот год ,говорят на соседних ветках,что был принят новый план застройки кг3.
Вот это более по существу!

sveta-7

New member
во вторник собрание, думаю, а точнее надеюсь, что ситуация всёже прояснится

доменика

New member
а уполномоченные тогда зачем?:telephone:
если мы все так будем валить на уполномоченных,а уполномоченные на председателя,МАПИД на УКС,УКС на МАПИД,то реально мы ничего не построим.

CHECHEVIKA

New member
если мы все так будем валить на уполномоченных,а уполномоченные на председателя,МАПИД на УКС,УКС на МАПИД,то реально мы ничего не построим.

личная просьба пред по возможности все вопросы решать через уполномоченных и только в случаи,когда без пред никак-звонить ей она чисто физически не сможет поговорить с каждым для этого и есть уполномоченные.

доменика

New member
это понятно,но иногда уполномоченные ничего не знают,или не хотят говорить.Сейчас понятно,что надо ждать вторника.

сайрус

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хотелось бы узнать: про семей,воспитывающих детей-инвалидов,что-нибудь известно?

Nastya3

New member
У меня тоже появилась информация по поводу заключения договоров до 1 июЛя. Последняя надежда - заключить договор до 1 июля.

CHECHEVIKA

New member
были вчера на горочке даже в выходные работа кипела много техники,бытовок,самосвалов.Проехаться даже не пустили,может вечером когда меньше техники.

narcis

New member
были вчера на горочке даже в выходные работа кипела много техники,бытовок,самосвалов.Проехаться даже не пустили,может вечером когда меньше техники.

Я пыталась проехать к дому неделю назад в выходные... но удалось только заехать на территорию но к дому подъехать невозможно т.к. там еще идут строительные работы по укладке дороги...

Сверху