Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

terka

New member
АбзацПетрович,остановка называется "Каменная Горка-4", иногда ещё добавляют "КАНЦАВЫ ПРЫПЫНАК".

PAVLIN

New member
а всем вчера давали платежки на оплату земельного налога ?

KIRA81

New member
И сколько за земельный налог выставляют а еще за брти должны платежам дать

Ganya

New member
Платёжки на земельный налог и за техпаспорт нам уже раздали, оплатить надо до 25

Imortist

New member
С нашей веточки:
Звонил в УКС! Сказали, что мы по плану в марте. как и положено. По нашему дому все готово. Вопрос остался с канализацией, которую МАПИД должен сдать в марте.
На вопрос: Почему в решении стоит до 1 мая? Ответили, что это из-за 18 дома. который попал в общее решение и на который требуется оформлять землю... Так, что надеемся на лучшее и готовимся к заселению в марте!!!
Может и вы с нами (раз сдались вместе)?

zhspk988_100

New member
Были сегодня в своей квартире. "Приемка" - громко сказано. Принимать пока нечего. Над нами потешается администрация ЖСПК и строители - принимать сантехнику и электроплиту при отсутствии воды и электричества - это высший пилотаж ...
Указывать недостатки, которые видят все - это-ли не издевательство над нами?
Сегодня я с женой потратил пару часов нашего семейного времени приехав на приемку квартиры, а попали на осмотр квартиры - ни о какой приемке речи и не шло...
Ждем. Интересно, что будет дальше :)

Были сегодня в своей квартире. "Приемка" - громко сказано. Принимать пока нечего. Над нами потешается администрация ЖСПК и строители - принимать сантехнику и электроплиту при отсутствии воды и электричества - это высший пилотаж ...
Указывать недостатки, которые видят все - это-ли не издевательство над нами?
Сегодня я с женой потратил пару часов нашего семейного времени приехав на приемку квартиры, а попали на осмотр квартиры - ни о какой приемке речи и не шло...
Ждем. Интересно, что будет дальше
А я так понимаю, что это для нас и была приемка, больше до выдачи ключей ничего и не будет. Якобы замечания указанные в этих справках будут исправлять. Но когда я спросил у представителей МАПИДа по поводу исправят ли недостатки ,указанные в справке, то с ухмылкой ответили: у вас есть два года гарантии, вот и будем исправлять. Так что в лучшем случае что-то подмажут, подклеят до выдачи ключей, а об остальном надо будет их долбать, когда выдадут ключи.

ОЛЬГА3

New member
А я довольна своей квартирой. Недостатки есть, но если есть руки, то можно (не напрягаясь) исправить. Если бы можно было бы забрать сразу ключи, то уже бы это сделала и сказала, что все прекрасно.
Мужчины!!! С вашим празником поздравляю!!!! Здоровья , счастья, творческого подъема в претворении замыслов по обустройству своих квартир.

fara

New member
nati1809, на первую я вас добавила,а в закрытую вам к Кисяра.:)

koddavinchi

New member
а кто знает как насчет дневного света в квартире со стороны подъезда и с другой, как там с солнышком..

fara

New member
Я осталась очень довольна своей квартиркой. Недоделки очень мелкие. Жуть как не хотелось от туда уходить. :happy:

kish

New member
меня тоже в моей квартирке все устроило. есть, конечно, мелкие недоделки, но - это мелочи, однако моя квартира отличилась от всех сюрпризов в унитазе, оставленным на память безымянным строителем:), квартира прошла особую приемку!!!:)

fara

New member
однако моя квартира отличилась от всех сюрпризов в унитазе, оставленным на память безымянным строителем, квартира прошла особую приемку!!!
Не только ваша :mda:.у меня унитаз не тронут-но в погребе оставили сюрприз-в акте я это указала.

На первых этажах дома по квартирам комиссия при приемке ходит, а до девятого пешком никто не подымается. Поэтому на верхних этажах, во всяком случае у меня, намного все хуже чем я видел у нас на первых этажах.

Последнее редактирование:
Сверху