Надеюсь не пропущу остановкуАбзацПетрович,остановка называется "Каменная Горка-4", иногда ещё добавляют "КАНЦАВЫ ПРЫПЫНАК".
мне да.а всем вчера давали платежки на оплату земельного налога ?
У нас 1000820 за двушкуИ сколько за земельный налог выставляют а еще за брти должны платежам дать
Может и вы с нами (раз сдались вместе)?Звонил в УКС! Сказали, что мы по плану в марте. как и положено. По нашему дому все готово. Вопрос остался с канализацией, которую МАПИД должен сдать в марте.
На вопрос: Почему в решении стоит до 1 мая? Ответили, что это из-за 18 дома. который попал в общее решение и на который требуется оформлять землю... Так, что надеемся на лучшее и готовимся к заселению в марте!!!
А я так понимаю, что это для нас и была приемка, больше до выдачи ключей ничего и не будет. Якобы замечания указанные в этих справках будут исправлять. Но когда я спросил у представителей МАПИДа по поводу исправят ли недостатки ,указанные в справке, то с ухмылкой ответили: у вас есть два года гарантии, вот и будем исправлять. Так что в лучшем случае что-то подмажут, подклеят до выдачи ключей, а об остальном надо будет их долбать, когда выдадут ключи.Были сегодня в своей квартире. "Приемка" - громко сказано. Принимать пока нечего. Над нами потешается администрация ЖСПК и строители - принимать сантехнику и электроплиту при отсутствии воды и электричества - это высший пилотаж ...
Указывать недостатки, которые видят все - это-ли не издевательство над нами?
Сегодня я с женой потратил пару часов нашего семейного времени приехав на приемку квартиры, а попали на осмотр квартиры - ни о какой приемке речи и не шло...
Ждем. Интересно, что будет дальше
сейчас гарантия 5 лет.у вас есть два года гарантии
Не только ваша :mda:.у меня унитаз не тронут-но в погребе оставили сюрприз-в акте я это указала.однако моя квартира отличилась от всех сюрпризов в унитазе, оставленным на память безымянным строителем, квартира прошла особую приемку!!!