если бы Вы хоть раз задумались над тем, что Вам говорят, а не просто на уши наматывали, то поняли бы, КТО врет... наверное, поняли бы...Каков вопрос- таков и ответ.
кому всем??? в том-то и дело, что ВСЕМ выставляют ДО заселения.Варенька, нам их и выставят, как и всем после заселения.
у вас обязан быть предварительный окончательный расчет, он делается в течение месяца после сдачи дома. в него входят авансовой оплатой все затраты по охране и отоплению.На данный момент у нас нет окончательной стоимости метра, а в той стоимости, что есть, включены все статьи, так, что выставить платежи не возможно.
а если вы не банк то откуда знаете что они врут?я не банк, откуда я могу знать. почему там врут?
кому ВСЕМ после заселения что-то выставляют?нам их и выставят, как и всем после заселения.
КОМУ нужно? банку???1. Это не деньги банка, а государственные деньги и их тоже нужно как-то экономить.
с чего Вы вообще взяли, что у меня неприязнь к преду??? не проецируйте на меня свою неприязнь)2. Ваша личная неприязнь к преду мешает Вам трезво оценивать ситуацию в целом.
Поздравляю! я с Вами в корректности не собираюсь соревноваться.3. Думаю, что я была более корректна в выражениях, чем Вы...
в условиях манипулирования: вносить собственные, которые не должны вносить, или не получить ключи)))Я думаю, что каждый член нашего ЖСПК сам разобравшись со всеми проплатами банка сделает свои собственные выводы.
))))))))))))))))В нашем ЖСПК не принято примерно прикидывать сколько будет стоить комуналка+охрана, сколько выставят-столько и выставит бух
пацталом))))))))))))))В нашем ЖСПК не принято примерно прикидывать сколько будет стоить комуналка+охрана, сколько выставят-столько и выставит бух
))))Просто пока я на Ваши вопросы отвечаю, Вы уже новые успеваете написать. )))
вы сами писали:долг нашего ЖСПК образовался от того, что банк не переводит деньги.
платежи по этим статьям бухгалтером рассчитаны и предъявлены к оплате собственными средствами всем членам ЖСПК, в тм числе и с ЛК, т.к. всем понятно что это не кредитуется?у нас выставлена предварительная стоимость метра и в нее входит и охрана и комуналка.
я не романтик, я математик... в бухгалтерии слова парадокс нет!!! там все просто +-*метраж и кредит все могут узнать, назовите тогда стоимость по которой вы с расчетами разобрались, пусть и другие разобраться смогут...
кто сказал?За комуналку это слишком много.
платежи на основе УТВЕРЖДЕННОГО предварительного расчета не могут быть не обоснованными!!!Вам , что когда-то выставили необоснованные платежки