Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
пумба,инфа от нашего преда...ей звонила гамми,а потом перезвонила мне...и звонили мы конечно не зря а еще муж мой сказал что есть еще новые "волшебные"слова-пресса,госконтроль,президент!!!

Артемыч,естественно,что я сразу отпишусь здесь,постараюсь на этой следующей неделе найти.а вы как строитесь?

да ,согласна,нам бы скорее всё оформить и тогда можно будет расслабиться;)
скоро все оформим,но успокаиваться я все равно ни кому не советую...кроме бумаг нам наш домик еще построить надо,и заселиться и еще много чего...

я предлагаю всем форумчанам как-нибудь встретиться пораньше завтра и держаться поближе друг к другу

Ilmar_wor

New member
я предлагаю всем форумчанам как-нибудь встретиться пораньше завтра и держаться поближе друг к другу

поддерживаю, собрание в 19.00,можно встретится в 18.40. всеравно вовремя не начнется....

ОЛЬГА3

New member
Молодцы ребята! У вас есть чему поучиться другим ЖСПК! Извините, что влезла к вам в гости на веточку.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а где этот райисполком находится точно и школа. Адрес.
я б по карте глянула, а то не совсем точно представляю куда ехать

ЙЙЙ

New member
лера, это конечно все хорошо....но где фото с главными действующими лицами....мы что зря с гришей под дождем мокли....зря вся обувь, и не только в грязи ......требуем,требуем, требуем.......я может позже выложу фоточки, что у меня там получилось

Девочки, подскажите может и в 8 домике котлован роют... и тоже сваи планируются забиваться? Вы такие молодчинки, так держать!!!!!

сбросьте карту района(каменная горка 3), а то у меня не понятно где она......я вам покажу приблизительно где на фото ваш дом, ориентируясь на карте....может и ваш тоже где-то там.......а вообще стройка вроде идет...набирает обороты......классно там....и жданы рядом и все рядом....мы влюбились в наш райончик

yuliya23

New member
скажите, а кому-нибудь ответы с горячей линии госконтроля пришли или нет

Ilmar_wor

New member
лере, помоему звонили, вроде бы говорили что пришлют....мне пока нет)))((((

ЙЙЙ

New member
Девочки, подскажите может и в 8 домике котлован роют... и тоже сваи планируются забиваться? Вы такие молодчинки, так держать!!!!!
нашла план каменной горки.....так вот сваи стоят между 6 и восьмым домом...я не могу перекачать фотки с телефона на комп....там вроде что-то разрыто на месте вашего дома, а если нет , то скоро, тк вся интенсивная жизнь горки сосредоточена именно там, на этом пятачке....может у леры есть еще фото, а на этой фотографии(где сваезабивалка), место вашнго дома не видно......а вообще не надо ехать через кпп.....мы подъехали со стороны деревни масюковщина и там вся наша горка как на ладони....если будете ехать в ту сторону, видно будет....еще сваи забиты или на месте школы или на месте дома, который перед школой- это если со стороны 4 горки....а вот на месте 24 дома, если не ошибаюсь стоит кран , готовый к работе, с рельсами и тд

лера1983

New member
http://i066.radikal.ru/1106/52/da1d23104d18.jpg
по просьбам принимавших участие.большой человек-мой сынуля,его партнерша ЙЙЙ-ОЛЯ!!!
фон наша горочка,правда нашего домика там нет(он у оли по правой стороне)

лере, помоему звонили, вроде бы говорили что пришлют....мне пока нет)))((((
ну звонили,ну обещали,но дальше дело не сдвинулось,а я почту каждый день проверяю

ЙЙЙ,как тебе фотки?

ЙЙЙ

New member
вот это то , что доктор прописал......звезды......вроде грязи не много....а на самом деле....ужас....даже машинку мою старушку зацепила кадром.....фотки хорошие, надо в следующий раз побольше всего нафоткать......свои выложить не могу...думала фотографирую на карточку, а сфоткалась в память телефона...а в комп не могу перекинуть...обидно...но в следующий раз подготоаимся основательней...и надеюсь не будет дождя...

лера1983

New member
ЙЙЙ,а мы в следующий раз по прогнозу погоды поедем...если возмешь конечно

все вокруг кредитуются:russian:а мы?! ну пожалуйстаааааа!!!!:shout: я тоже хочу к государству в должники:telephone: ну возмите меня я же милаяяяя:wub:

соседи,вы все что детвору дружно уложили и сюда?!

ну вот....всех распугала:girl_werewolf:

Последнее редактирование:

BLR_Style

New member
если ты заметила я вообще отсюда не выхожу, так как комп почти сутки работает)

лера1983

New member
это ты только сейчас придумал?!я уже давно свято уверена,что ты дрыхнешь без задних ног

людка,а ты чего не спишь?

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
привет, сегодня все всретимся.........:rolleyes:

лера, а вы с малышами придете?)))

Сверху