всем трям!...а я сегодня была на стройке!!!!правда фоток нет.как порядочное создание взяла с собой фотик,а там к домику не подойти и сваи срезаны-в травке ничего и не видно,поэтому решила чтобы в заблуждения никого не вводить,не фоткать...а еще есть новости,в принципе хорошие и из самого комитета строительства и инвестиций(помним,что это именно им решать когда мы будем строиться)так вот неделю назад все было замешано на финансировании вертикальной планировки,а еперь мы знаем,что сей вопрос решен и все проплачено...у мдк осталось всего 2 дома на кг-2,4 а потом либо они не работают,либо строят нас...стройка начнется от кольцевой,а там если я не ошибаюсь мы крайние...выяснилось,чтовсе что может затормозить стройку в связи с морозами мы уже пережили-сказали,что теперь уже работа пойдет даже если и февраль...внутренние коммуникации будут за наш счет(это все будет кредитоваться)-магистрали уже оплатил город(ходил человек из 13 домика-спрашивала по их дому,но инфа общая)...теперь если все это сопоставить с тем что говорили мне то получается,что основное сдерживающее обстоятельство(финансирование) уже как бы и решено...теперь подождем сваи остальных домиков и магистрали(это не долго) это в принципе и есть вертикальная планировка,и предположительно декабрь(если я правильно сориентировалась)начнется наша стройка
все кто оплатили молодцы-меньше поводов отвертеться от наших претензий