каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Евгений_Ч

Налибокская 24

Варенька

безвредная, но опасная...
А вы с ДЕКАБРЯ 2010 (!!!!) года и вас даже фундамента нет!

когда Вы начинали строиться был 2010 год, а проблемы начались через год

SamaPoSebe, ну что Вы, год еще не прошел, и проблемы, видимо, не начались. Усе добра:eek:k:

Ancle_Bens

Member
А мне так показалось, что в конце 2010 года на месте КГ-3 вообще пустырь был. Туда только начинали грунт возить и подъездные пути формировать. Потом зима. Ну а потом лето 2011... Со всеми вытекающими...

Варенька

безвредная, но опасная...
Так и было. Да и проблемы начались как раз в декабре 2010, мы же все даже число точное знаем.

SamaPoSebe

New member
А мне так показалось, что в конце 2010 года на месте КГ-3 вообще пустырь был. Туда только начинали грунт возить и подъездные пути формировать. Потом зима. Ну а потом лето 2011... Со всеми вытекающими...

спасибо, хоть один адекватный человек.

lenkas

New member
Не совмем понимаю, что именно вас удивляет? Жспк был сформирован в 2010, как и большинство в кг3, но от сформирования до строительства по ТЕПЕРЕШНИМ нормативам проходит около года, это есть в ответах исп органов на наши жалобы. Жспк963 относится к четвертой очереди застройки кг3, поэтому даже изначально никто не собирался его строить раньше 2 полугодия 2011 года. Почему нам об этом не сказали в исполкоме? Не знаю.
В связи с кризисом, строительство четвертой очереди перенесено на не знаю когда. Это не только этот дом, еще 12, 9, 3, еще какие то. Если вы думаете, что мы нткуда не ходили, то это не так, ответами на наши жалобы уже можно санузел оклеить. Много людей, в том числе и я, уже попереходили в другие жспк. Так что теперь ваша очередь чтото пытаться сделать.

Ancle_Bens

Member
Не совмем понимаю, что именно вас удивляет?...
И то правда. Я был зачислен в ЖСПК (см. мою регистрацию на сайте). Сам не думал, что понадобится столько времени до сдачи дома на КГ-4. Ключей ещё не дали, но чувствую себя выжатым лимоном. А тут ещё сети... А у вас тут вообще веселуха. Ни один председатель ЖСПК или какая угодно инициативная группа не решит всех вопросов и не уберёт все тормоза. Все мы заложники системы.

lenkas

New member
Да, вот, кстати,это давно и началось, в четвертой тоже тянули долго, потом была эпопея с кптк, сейчас эпопея сетями, так что не могу сказать даже, кому больше повезло.

Ancle_Bens

Member
...так что не могу сказать даже, кому больше повезло
Я безо всякого злорадства, но могу предположить, больше повезло тому, кто раньше проскочил, пока мы все плавно не сели в ж..пу. Хотя... По настоящему мы ещё не сели. Я думаю есть ещё год-пол года. Если бы нам не дали кредитов, это всё произошло бы ещё раньше и с меньшими последствиями.

matveyyyyy

New member
Спасибо большое за поддержку! Всем!!!!!!Очень, очень хочется четв очередь!А у нас есть инициативная группа? А уполномоченные по № квартир? Соседи не забывайте, заходите к нам почаще!!!!!!!!!:friends:

SamaPoSebe

New member
Не совмем понимаю, что именно вас удивляет? Жспк был сформирован в 2010, как и большинство в кг3, но от сформирования до строительства по ТЕПЕРЕШНИМ нормативам проходит около года, это есть в ответах исп органов на наши жалобы. Жспк963 относится к четвертой очереди застройки кг3, поэтому даже изначально никто не собирался его строить раньше 2 полугодия 2011 года. Почему нам об этом не сказали в исполкоме? Не знаю.
В связи с кризисом, строительство четвертой очереди перенесено на не знаю когда. Это не только этот дом, еще 12, 9, 3, еще какие то. Если вы думаете, что мы нткуда не ходили, то это не так, ответами на наши жалобы уже можно санузел оклеить. Много людей, в том числе и я, уже попереходили в другие жспк. Так что теперь ваша очередь чтото пытаться сделать.
Спасибо большое за ответ.
Грустно, конечно, но будем надеяться, что ещё успеете.
Скажите, а вы членские взносы платите с 2010 года? И как быть только вступившим в ваш ЖСПК, оплачивать с 2010 года и до сегодняшнего месяца?

Ancle_Bens

Member
...оплачивать с 2010 года и до сегодняшнего месяца?...
Я не отсюда, но могу сказать, что оплата членских взносов начинается с даты вступления в ЖСПК. При выходе с ЖСПК членские взносы не возвращаются.

SamaPoSebe

New member
Вы меня не так поняли! :)
Мы уже давно не набираем новых членов ЖСПК. Свободных мест давно нет.
ну а моему брату дали решение о вступлении в ваш ЖСПК)
в выходные едет подписывать договор.

zima5

New member
http://news.tut.by/economics/259932.htm
может все же нам оставят возможность построится)))
Чиновники в обязательном порядке должны будут рассматривать электронные обращения граждан

Наша пред сказала, как и многим-надежда осталась только на совещание с Президентом и 185 (для нас оставят возможность ухватится за поручень, уходящего поезда). Хотя с каждым новым заявление гослиц, она все быстрее таит....
Ну где справедливость. Из-за плана строительства поставили наш жск в март (уже апрель) 2012 года, поэтому нет ни дог-ра с уксом и есественно с банком (доки из банка на весь наш жск, со слов преда вернули в октябре 2011 года)....ааааааааааааа:girl_werewolf:

В среду, 23 ноября, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с 14:00 до 16:00 часов по телефону 222-44-44.
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2011/11/18/3000/ :telephone:

Давайте начинать что-то уже делать...мертвое жспк у нас какое-то)))) я так и не получила на вопрос полностью ли мы вообще сформированы???

Последнее редактирование:

SamaPoSebe

New member
http://news.tut.by/economics/259932.htm
может все же нам оставят возможность построится)))
Чиновники в обязательном порядке должны будут рассматривать электронные обращения граждан

Наша пред сказала, как и многим-надежда осталась только на совещание с Президентом и 185 (для нас оставят возможность ухватится за поручень, уходящего поезда). Хотя с каждым новым заявление гослиц, она все быстрее таит....
Ну где справедливость. Из-за плана строительства поставили наш жск в март (уже апрель) 2012 года, поэтому нет ни дог-ра с уксом и есественно с банком (доки из банка на весь наш жск, со слов преда вернули в октябре 2011 года)....ааааааааааааа:girl_werewolf:

В среду, 23 ноября, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с 14:00 до 16:00 часов по телефону 222-44-44.
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2011/11/18/3000/ :telephone:

Давайте начинать что-то уже делать...мертвое жспк у нас какое-то)))) я так и не получила на вопрос полностью ли мы вообще сформированы???

Предлагаю Вам взять инициативу в свои руки и оживить ветку!
А-то страниц много, а информации нет никакой!
Посмотрите на другие ветки для примера)

zima5

New member
SamaPoSebe, мне не понятен ваша активность, построились, молодцы!!!! а нагнетать ситуацию чужим наше жспк не нужно...Живите с миром, а если ваш брат в вас, то ждем его здесь

SamaPoSebe

New member
SamaPoSebe, мне не понятен ваша активность, построились, молодцы!!!! а нагнетать ситуацию чужим наше жспк не нужно...Живите с миром, а если ваш брат в вас, то ждем его здесь

вот именно, у меня-то хоть активность есть)
а вам удачи!

Сверху