2.2.4. В случае вступления в члены ЖСПК №975 в период строительства жилого дома вместо добровольно выбывшего или исключенного члена ЖСПК №975, вновь поступивший ЧЛЕН ЖСПК №975 обязан оплатить индексацию ранее выполненных строительно-монтажных работ (СМР), а также оплатить паевые взносы по стоимости 1 кв.м общей площади, сложившейся на дату оплаты, вступительный взнос, членские взносы с момента образования ЖСПК №975. Индексация производится по индексу СМР, фактически сложившемуся по жилому дому на дату вступления в ЖСПК №975.
Объясняю этот пункт. человек который находился в жспк, вносил членские взносы, которые не возвращаются, вышел из жспк. он оплатил уже з/п., на его место пришел другой член жспк типа должен оплачивать опять эти же членские не со дня вступления в жспк а со дня создания. А вот теперь вопрос: на каком основании председатель и бухгалтер должен получать двойную з/п?. Ни на каком, мне пришлось по этому вопросу обратиться к адвокату и сейчас делается официальный документ по этому вопросу, т.к. это нарушение и за это можно возбудить уголовное дело. С этим вопросом я сразу обращалась в фирму Артель, после чего мне дали разъяснения.
Отстаивайте свои права