Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

bioforce

New member
Rusick, что значит не должно волновать?. ноут-бук покупался в том числе на мои взносы...
я решения не принимал - интересно - где покупался и за какие деньги, не было ли нецелевого использования средств...
вы поаккуратней на поворотах, если что.. аха... провести ревизию - стоит...
но я по словам председателя - ещё не вышел из ЖСПК - так что - имею полное право - как без моего ведома тратились мои деньги!..
как уполномоченные принимали решение?.. может и ещё какие то решения принимались по тратам - из-за чего собственно и стройка в подвешенном состоянии?..
думаю - что о проф.пригодности председателя уже можно не сомневаться.. но тут вопрос в другом - соблюдалось ли законодательство - и не используется ли тот же ноутбук - в личных целях...
ещё надо посмотреть - где покупался, и как было принято решение по покупке именно у данного покупателя - не было ли тут какой то заинтересованности... вопросов очень много.. и если бы не хамское поведение барышни, которая называет себя председателем - может и не поднимал бы я данных вопросов - но она сама захотела что бы я действовал таким методом...
денежка моя крутить в данном ЖСПК - имею полное право знать - где и как она крутится.. пускай готовиться предоставлять все ведомости и отчетности...

monay

New member
Уважаемые внимательно прочитайте договора в них все прописано что вернеться а что нет!а то что сразу как вы вышли из жспк пока не будет подписан всеми уполномоченными бумага что вы исключены вы еще как бы числитесь у нас!и огромная просьба не гоните панику раньше временни сейчас выжидательная политика !если у кого есть возможность сьездить на каменную горку то там все движеться пускай не так быстро как нам хочется!

bioforce

New member
пока не будет подписан всеми уполномоченными бумага что вы исключены вы еще как бы числитесь у нас!
а это где в договоре написано?. или это в уставе написано?..
панику никто не гонит.... :) дело в том, что денежка используется наша - на какие то непонятные цели... а по сути - стройка стоит - спрашивается - на что используется денежка?..
и почему никто не поднимает вопрос о снижении зарплаты преду и буху?..

monay

New member
все документы проверялись и если вы хотите сами в этом убедиться то в ближайшую среду можете сами ознакомиться с бумагами на покупку ноутбука!

а пир вам проплатят тогда когда конкретно придет человек на вашу квартиру которую вы проплачивали и вы зря волнуетесь !не волнуйтесь!вот только один вопрос что вы все резко выходите из жспк?если вы это намеревались и раньше делать зачем платили взносы если планировали выходить.

villiangirl

New member
Денюжка Ваша была до того как ВЫ оплатили взнос. А после этого она стала безличной собственностью ЖСПК , т.к. взнос невозвратный.
уже 5 страниц назад кричите , что хочу ревизию хочу ревизию. Что ж Вы до этого еще не сходили собрания уполномоченныхоткрытые мероприятия.

пускай готовиться предоставлять все ведомости и отчетности...
документы готовы давно.
я захотела ознакомиться с ними 2 недели назад - я ознакомилась. а если Ваше желание ограничивается только форумом, то не ищите причины в других!!

Последнее редактирование:

ДНК1

New member
если у кого есть возможность сьездить на каменную горку то там все движеться пускай не так быстро как нам хочется!

Monay.может знаете,сделали на нашем месте хоть подсыпку грунта и когда планируются сваи,может вам председатель что говорила по этому поводу?

егорава

New member
здравствуйте, уважаемые!
ехали сегодня мимо кг3. на углу ул. Налибокской и Колесникова начали срезать грунт и пригнали сваебойку.
завтра сделаю фотки.

Lisitca1

New member
В Беларуси с 1 июля расширяются возможности получения одноразовых субсидий на жилье.

Расширяются возможности получения одноразовых субсидий для молодых семей, а также граждан, постоянно проживающих и работающих в сельской местности, не имеющих внеочередного права на предоставление одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений. Этим категориям граждан выплата одноразовых субсидий на погашение задолженности по льготному кредиту будет производиться не в процессе строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения, а после ввода дома в эксплуатацию (приобретения жилого помещения) равными долями в сроки, установленные кредитным договором.

Правильно ли я понимаю, что после окончания строительства, хоть через год---я могу подать доки на субсидию? Или надо подавать сразу?

ClubHIKa

New member
Привет! Вчера познакомилась с председателем. Нормальная женщина, всё чётко объяснила, всё рассказала, сказала что если будут вопросы ей звонить и она расскажет. В общем мне понравилась. И до меня она разговаривала с другими людьми которые хотят выйти из жспк, так она им сказала: когда в другой жспк вступите - приходите ко мне и мы вам перебросим ваши платежи на то жспк. Так что всё это возможно, главное оторвать попу от компьютера!

А ещё она сказала что дом наш будет строиться в начале 2012 года. Раньше мол никак не получится т.к другие дома КГ-3 притормозили. Собрание будет в начале 2012 года и на нём будет представитель банка.

Танечка80

New member
Привет! Вчера познакомилась с председателем. Нормальная женщина, всё чётко объяснила, всё рассказала, сказала что если будут вопросы ей звонить и она расскажет. В общем мне понравилась. И до меня она разговаривала с другими людьми которые хотят выйти из жспк, так она им сказала: когда в другой жспк вступите - приходите ко мне и мы вам перебросим ваши платежи на то жспк. Так что всё это возможно, главное оторвать попу от компьютера!

А ещё она сказала что дом наш будет строиться в начале 2012 года. Раньше мол никак не получится т.к другие дома КГ-3 притормозили. Собрание будет в начале 2012 года и на нём будет представитель банка.

мне тоже приходилось общаться с Лидией Васильевной, правда по телефону, мне она очень понравилась, приятная женщина, все объяснила, рассказала

Lisitca1

New member
значит, если дом наш будет строиться в начале 2012 года ПРЕДЛОГАЮ---в след. среду(13.07)

Lisitca1

New member
если дом наш будет строиться в начале 2012 года ПРЕДЛОГАЮ---в след. среду(13.07) всем, кто прочёл моё сообщение---приехать к 19-00 на Притыцкого 39(в приёмный день нашего преда) и задать ей очень много интересующих нас вопросы. Потому как собрание я думаю, что она не будет собирать, значит мы приедем сами. В конце концов какого х.ра мы должны ни за что платить год членские? Надо поднимать об этом вопрос и по поводу их зарплат. Лично я отказываюсь платить членские---пока не начнётся стройка. И о буке поговорим...И зачем снимать это помещение, если у них работы до след.года по НАШЕМУ жск ВООБЩЕ НЕТ(второе жск преда пускай оплачивает съём, т.к. они будут сейчас строиться)
Люди давайте сработаем активно---чем больше людей, тем лучше---это же наши деньги. Два чела уже точно едут---это я и мой уполномоченный, НАРОД ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.
И ещё хотелось бы чтоб и уполномоченные ВСЕ были, всё таки они - как наша сила(будем надеяться)
КТО ЗА??? отпишитесь пожалуйста

bioforce

New member
Lisitca1, по средам - опасно собираться.. :) главное хлопать не начать.. :)
а вообще - думаю, что подъехать стоит.. ;)

Танечка80

New member
Танечка80, а как Ваши поиски? или может к нам вернетесь??

В исполкоме сегодня узнавала насчет субсидий. Девушка, занимающаяся субсидиями сказала следующее: если субсидия на погашение льготного кредита, то уже только после сдачи дома, и то до них еще не доведен механизм расчета; если же субсидия на оплату лишних метров, то ее начисляют по старому и можно подавать доки.

все возможно что вернусь, поиски пока безрезультатны(((((((

Lisitca1, по средам - опасно собираться.. :) главное хлопать не начать.. :)
а я если и получится к вам попасть, то как раз в среду и не получится, т.к. муж в усилении

bioforce

New member
т.к. муж в усилении
я надеюсь он не в гражданке - как те типы, которые студентов и девушек тягают по асфальту?..
т.к. те кто в последние акции по гражданке пихают людей в автобусы без номерных знаков - больше на бандитов похожи...

Lisitca1

New member
Танечка80, что значит "если же субсидия на оплату лишних метров, то ее начисляют по старому и можно подавать доки."? Т.е. если у меня есть лишние метры---я могу на оплату их оформить субсидию? И она расчитывается так же как и всегда?

Сверху