Почитала я всю ветку.....ужас полный, какой к чертям ноутбук??????? Пусть она себе за свои деньги купит, я работаю менеджером по продаже этих ноутов и всякого железа, Уважаемые, Вы цены видели на них, Эйсеры сейчас самые простенькие, которые месяца 2 назад стоили 1,6 млн. сейчас 5 млн., Вы что......А насчёт ревизионной комиссии я вообще в шоке, на собрании я встала со своим высшим, но не экономическим, меня посадили.......но когда девушками с курсами встала и её приняли, я поражена.
И ещё в нашем ЖСПК много кто уходит, пусть вначале бух. им деньги все вернёт, а не ноут покупает, а отказавшимся втирает, что денег в ЖСПК нет........в общем облапошивание полное и никого контроля не будет. Я так поняла, что большинство всех повлазило в этот состав не для контроля, а для выбора этажа и всё, а пред. и бух. будут творить всё, что захотят.
olimpia, если бухгалтеру и председателю понадобится автомобиль, для поездок по делам ЖСПК мы тоже её обеспечим, что за чушь Вы несёте!!!!! Хотя они могут и купить, только никто особо об этом не узнает.
monay, а с Вас вообще толку нет, что Вы там делаете????????????