svetopusik
Active member
я и есть источник)))в нашем доме забили сваи и заливают фундаментИз какого источника информация? Так забили сваи или залили фундамент?
я и есть источник)))в нашем доме забили сваи и заливают фундаментИз какого источника информация? Так забили сваи или залили фундамент?
Может есть кто желающие с Московского исполкома сделать обмен, нам нужна 4-ка или 5, выхожу из строящегося дома 3-ка 82 кв.м дом сдается в сентябре этого года.
В каком исполкоме состоите?
У Вас долевое строительство? Какая стоимость кв метра? Какой КТПК?
Наш сайт :
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158308 ( 4х комнатная квартира 91,5 кв. м).
Если заинтересуетесь, подробно можем поговорить через скайп.
Понятно .
Выложу фотки
Это что за хамство? А эти остающиеся средства откуда? Правильно, с карманов всех членов ЖСПК, в том числе и бывших.bioforce, лично я не уполномоченный.
А т.к. Вы вышли из нашего ЖСПК, то это Вас уже не должно волновать.
Ноут-бук является собственностью ЖСПК и был преобретен за средства, остающиеся в распоряжении ЖСПК.
ПИР(паевые взносы) и средства остающиеся в распоряжении организации застройщиков (членские взносы) различные денежные потоки.ПИР многим не вернули, т.к. якобы нет средств, а ноутбуки покупают.
Вы всех отслеживаете по этому вопросу, кто вышел с нашего ЖСПК ?ПИР многим не вернули
Вы всех отслеживаете по этому вопросу, кто вышел с нашего ЖСПК ?