Скорее всего, у Вас при оплате оператор неверно указал назначение платежа.я за комиссию более 70 тыс. отдал (2% комиссии)
За паевый взнос комиссия банка - 0,2% от суммы платежа.
Последнее редактирование:
Скорее всего, у Вас при оплате оператор неверно указал назначение платежа.я за комиссию более 70 тыс. отдал (2% комиссии)
у них в кассе еще было окно "консультант", где мне также ответили "комиссия за паевый взнос - 2%". везде стараются обмануть, такое ощущение. не может быть чтобы они не знали как правильно
Смею предположить,товарищи,что не оплатили те,кому положен льготный кредит!(только предположения)Зачем платить,если нам кредит дадут!!!Так вот знайте,за кого-то я тоже платить не собираюсь,а ведь кредитовать начнут льготников только в середине мая(почти официальная информация).И что вы будете делать до середины мая!!!???Я так понимаю,начало строительства откладывается????Вы так кричали,ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЙТЕ СТРОИТЬ,и что?Или вы только сейчас для себя начинаете решать вопрос-строить или не строить?Так решить нужно было давно???А если цена поднимется в конце строительства до 6 млн.,что тогда будете делать???Извините!Просто наболело!!!,не можешь строить,выходи,дай другим посстроиться,а тянуть всех назад не надо!!!Или вы думаете,что все лохи, и будут за вас платить???Лично я не собираюсь!!!!!оплачено только 50% из 549 млн
да и те кому положен льготный кредит, льготируемых метров поубавилось, все-равно часть своими средствами вносить придется.Смею предположить,товарищи,что не оплатили те,кому положен льготный кредит
Если вас не было на собрании,то поясню:если инфляция останется в рамках запланированной,то 1 м.кв. подорожает на 20% приблизительно,но если произойдет что-то непредвиденное,то в стоимость метра заложат разницу между ст-тью метра 2010-2011,а это составляет 66%.Вот и получается,что ст-ть может вырасти почти до 6 млн.В начале прошлого года девальвации тоже не планировалось,а их три было почти за 2,5 месяца.насколько реально такое повышение, я имею ввиду стоимость кв.м. до 6 млн? уж очень жестко получится, если по таким прогнозам жить
девальвации вроде не планируется
Народ!Хватит сбрасывать проблемы на одного человека!Я не заступаюсь за преда,в отдельных моментах я недоволен ее работой!Но давайте реально смотреть на вещи:на собрании было озвучена онформация о том,что в марте будет первый платеж,было сказано,что каждый должен решить для себя-стоиться или не строиться,и что мы наблюдаем теперь!Половина дольщиков не оплатила этот первый платеж,тем самым начали тормозить начало стройки.Что в этой ситуации должна была сделать пред?:достать из своегот кармана 250 млн и заплатить за тех,кто не оплатил или как????????МЫ САМИ СТРОИМ СВОЙ ДОМ!!!!!НИКТО ЗА НАС ЕГО СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!Если мы так начали,что будет дальше:заморозка или недострой???????Все так громко говорили на собрании:вы только начните строить,мы будем платить и что теперь????Я понимаю,что те кому положен лк,он его получит,но,товарищи,а кто за вас будет платить эти месяцы,пока вы ждете!Вы поймите,даже если вам положен лк,то вас тоже могут исключить за неуплату паевых взносов 2 раза подряд!!!!А по поводу з/п-нам же не сказали оплатить 300000 за квартал-нам сказали,посчитаем и решим,и,по-моему,удорожание на 10000 это не так страшно.Поссмотрите на другие ЖСПК,начали строиться в прошлом году,все хорошо,а в этом ст-ть метра выросла на 66% и что,такая же ситуация как у нас,многие не платят,так у нас еще не строится ничего,а там дома под крышу стоят,и замораживают или на тех перерыв ставят.Так что у каждого свои вопросы и проблемы,но если мы будем тянуть каждый в свою сторону,то мы никогда не постороим дом!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ СРОК ДАЛА НАША ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ НА ОПЛАТУ????????????? ИЛИ ЕЙ ВЫГОДНА ЧТО НАША СТРОЙКА ТАК ТЯНЕТСЯ (З/П КАПАЕТ, А ДЕЛАТЬ ОСОБО НИЧЕГО НЕ НАДО)
*
Меню пользователя ALESECHKA85
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALESECHKA85
Найти ещё сообщения от ALESECHKA85
Добавить ALESECHKA85 в список знакомых
09.04.2012, 14:06
*
runcot
vbmenu_register("postmenu_6959240", true);
*
Поблагодарил(-а): 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
она и до этого,год особо ничего не делала,только видимость создовали,сразу было ясно,что бе 13 указа ничего не решиться