Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Rusick

Member
я за комиссию более 70 тыс. отдал (2% комиссии)
Скорее всего, у Вас при оплате оператор неверно указал назначение платежа.
За паевый взнос комиссия банка - 0,2% от суммы платежа.

Последнее редактирование:

monay

New member
у меня тоже один раз взяли со 105 000 2 500 и я позванила в банк и они сказали что с меня неправильно взяли нужно брать как -то по другому ходила в банк иругалась и все мне вернули и взяли как положено позваните консультанту банка и спросите правильно ли с вас взяли платеж так как наш дом еще не построен

tyranosaur

New member
у них в кассе еще было окно "консультант", где мне также ответили "комиссия за паевый взнос - 2%". везде стараются обмануть, такое ощущение. не может быть чтобы они не знали как правильно

naum81

New member
у них в кассе еще было окно "консультант", где мне также ответили "комиссия за паевый взнос - 2%". везде стараются обмануть, такое ощущение. не может быть чтобы они не знали как правильно

Я же сказал- Москва- Минск не берёт комиссию.

tyranosaur

New member
0,2% не такие уж большие деньги.
сегодня сходил в кассу, написал заявление, деньги обещали скоро вернуть (сами позвонят мне), даже извинились, что было приятно:biggrin:

monay

New member
интересно все проплатили платежки и начнут ли нас строить все-таки

Lisitca1

New member
люди вы меня конечно извените, но у вас на плечах голова или ЖОПА (спрашиваю у тех, кто не оплатил) ??? оплачено только 50% из 549 млн. чем вы думаете? если эти не большие суммы вы не можете оплатить, то что будет дальше, когда платёжки будут по 10 млн??? чего вы тогда суётесь в это стоительство, если у вас нету даже 3-5 млн в кармане??? с такими темпами мы вообще строиться никогда не начнём

ставлю в известность---на последнем собрании уполномоченых несколько человек были исключены за систематическую неуплату ЧЛЕНСКИХ взносов. что будет касаться нынешних платёжек--- если не будет оплачена эта платёжка и следущая (за вами никто бегать не будет), то ждите письма с уведомлением, а потом и исключение из жск---вот и всё собственно...

Vovik

New member
оплачено только 50% из 549 млн
Смею предположить,товарищи,что не оплатили те,кому положен льготный кредит!(только предположения)Зачем платить,если нам кредит дадут!!!Так вот знайте,за кого-то я тоже платить не собираюсь,а ведь кредитовать начнут льготников только в середине мая(почти официальная информация).И что вы будете делать до середины мая!!!???Я так понимаю,начало строительства откладывается????Вы так кричали,ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ НАЧИНАЙТЕ СТРОИТЬ,и что?Или вы только сейчас для себя начинаете решать вопрос-строить или не строить?Так решить нужно было давно???А если цена поднимется в конце строительства до 6 млн.,что тогда будете делать???Извините!Просто наболело!!!,не можешь строить,выходи,дай другим посстроиться,а тянуть всех назад не надо!!!Или вы думаете,что все лохи, и будут за вас платить???Лично я не собираюсь!!!!!

villiangirl

New member
Смею предположить,товарищи,что не оплатили те,кому положен льготный кредит
да и те кому положен льготный кредит, льготируемых метров поубавилось, все-равно часть своими средствами вносить придется.

ALESECHKA85

New member
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Vovik И Lisitca1 У НАС НЕ ЖСПК, А ФИГ ЗНАЕТ ЧТО.В ДРУГИХ ЖСПК ВСЕ КАК-ТО РЕШАЕТСЯ БЫСТРО, ДРУЖНО, СООБЩА, А У НАС ТОЛЬКО КОТА ЗА Я-ЦА ТЯНУТ (БЕДНЫЙ КОТ, СКОЛЬКО МОЖНО). УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!!! КАКОЙ ДАЕТСЯ СРОК НА ОПЛАТУ ТЕМ КТО НЕ ОПЛАТИЛ? СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЖДАТЬ, 1,5 ГОДА ЖДАЛИ ВИДНО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО НЕ СРОК,МОГУТ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПОДОЖДАТЬ,ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЗА СОБОЙ ТЯНУТЬ ОСТАЛЬНЫХ?:big_boss::НЕ ДОМ , А ДУРДОМ КАКОЙ-ТО mda:

naum81

New member
По словам председателя: на неоплаченную сумму будет начисляться пеня, и делиться она будет ТОЛЬКО на неплательщиков. Так что задумайтесь.

monay

New member
Вот теперь все и задумались из какой заначки тащить деньги либо и дальше ждать когда им государство должно будет !как ВЫ все непоимете что все аут расчитывать нужно на свои возможности и немешать всем строиться!я многодетная у меня нет лишних квадратов но я вношу деньги что б хоть как-то что-то защевелилось и я не думаю о том что я плачу заково-то но им же потом хуже будет а у меня будет меньше кредит!все только вначали кричали за что платить а когда пришло время оплачивать работу строителей сели на опу и спрашивают где брать денег!неужели все такие не мощные что не смогли собрать хотя бы пару тысяч долларов! зато во всем они умные!

tyranosaur

New member
насколько реально такое повышение, я имею ввиду стоимость кв.м. до 6 млн? уж очень жестко получится, если по таким прогнозам жить
девальвации вроде не планируется:crazy:

monay

New member
как писали на форумах строители не вкладываються в 3 600 000 поэтому возможно повышение

Vovik

New member
насколько реально такое повышение, я имею ввиду стоимость кв.м. до 6 млн? уж очень жестко получится, если по таким прогнозам жить
девальвации вроде не планируется
Если вас не было на собрании,то поясню:если инфляция останется в рамках запланированной,то 1 м.кв. подорожает на 20% приблизительно,но если произойдет что-то непредвиденное,то в стоимость метра заложат разницу между ст-тью метра 2010-2011,а это составляет 66%.Вот и получается,что ст-ть может вырасти почти до 6 млн.В начале прошлого года девальвации тоже не планировалось,а их три было почти за 2,5 месяца.

Извиняюсь,разница 2011-2012(2200000-3600000).

ALESECHKA85

New member
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ СРОК ДАЛА НАША ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ НА ОПЛАТУ????????????? ИЛИ ЕЙ ВЫГОДНА ЧТО НАША СТРОЙКА ТАК ТЯНЕТСЯ (З/П КАПАЕТ, А ДЕЛАТЬ ОСОБО НИЧЕГО НЕ НАДО)

Vovik

New member
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ СРОК ДАЛА НАША ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ НА ОПЛАТУ????????????? ИЛИ ЕЙ ВЫГОДНА ЧТО НАША СТРОЙКА ТАК ТЯНЕТСЯ (З/П КАПАЕТ, А ДЕЛАТЬ ОСОБО НИЧЕГО НЕ НАДО)

*

Меню пользователя ALESECHKA85

Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для ALESECHKA85

Найти ещё сообщения от ALESECHKA85

Добавить ALESECHKA85 в список знакомых

09.04.2012, 14:06

*

runcot
vbmenu_register("postmenu_6959240", true);

*

Поблагодарил(-а): 3

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

она и до этого,год особо ничего не делала,только видимость создовали,сразу было ясно,что бе 13 указа ничего не решиться
Народ!Хватит сбрасывать проблемы на одного человека!Я не заступаюсь за преда,в отдельных моментах я недоволен ее работой!Но давайте реально смотреть на вещи:на собрании было озвучена онформация о том,что в марте будет первый платеж,было сказано,что каждый должен решить для себя-стоиться или не строиться,и что мы наблюдаем теперь!Половина дольщиков не оплатила этот первый платеж,тем самым начали тормозить начало стройки.Что в этой ситуации должна была сделать пред?:достать из своегот кармана 250 млн и заплатить за тех,кто не оплатил или как????????МЫ САМИ СТРОИМ СВОЙ ДОМ!!!!!НИКТО ЗА НАС ЕГО СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!Если мы так начали,что будет дальше:заморозка или недострой???????Все так громко говорили на собрании:вы только начните строить,мы будем платить и что теперь????Я понимаю,что те кому положен лк,он его получит,но,товарищи,а кто за вас будет платить эти месяцы,пока вы ждете!Вы поймите,даже если вам положен лк,то вас тоже могут исключить за неуплату паевых взносов 2 раза подряд!!!!А по поводу з/п-нам же не сказали оплатить 300000 за квартал-нам сказали,посчитаем и решим,и,по-моему,удорожание на 10000 это не так страшно.Поссмотрите на другие ЖСПК,начали строиться в прошлом году,все хорошо,а в этом ст-ть метра выросла на 66% и что,такая же ситуация как у нас,многие не платят,так у нас еще не строится ничего,а там дома под крышу стоят,и замораживают или на тех перерыв ставят.Так что у каждого свои вопросы и проблемы,но если мы будем тянуть каждый в свою сторону,то мы никогда не постороим дом!!!!!!!!!!!!!!

Сверху