FED,А что вы так пессимистично? У нас же срок 01.04.2012 с учетом тех. перерыва. А тех. перерыва не было вообще.
Другой вопрос финансирование. Я знаю, что на той неделе банк так и не перечислил вроде по льготным кредитам. И председатель должна была ехать в УКС за письмом о том, что уже капает пеня .Интересно, был ли траш с 514 филиала?..
у нас срок 31,03,2013. и вроде как в срок укладываемся( тем более что не было перерыва). а по словам преда, когда ей задавали вопрос---когда будем заселяться?- она ответила что --- планирует всех заселить не позднее мая. так что будем на это надеяться. а что касается отказа от отделки, то совета ни какого дать не могу, но как мне кажется пред находит всякие отговорки только потому, что не хочет этим заниматься---это же лишняя трата времени, хоть и её работа. но не вижу причин на каких основаниях она может вам отказать, нужно посильней давить.
В данном случае могу поделиться своими соображениями, чтобы делала я, если бы хотела отказаться от отделки: нужно договориться с членами жск на том же форуме о каком-то конкретном дне и времени, куда можно подъехать, для того чтоб встретиться всем тем, кто хочет отказаться от отделки. написать от этих всех людей коллективное письмо (только не знаю нужен ли конкретный какой-то тип содержимого письма) с подписями и отвезти ей, пускай не всей толпой, а один или пару человек. и пускай решает этот вопрос. если для этого нужно собирать общее собрание, то пожалуйста (хотя не вижу в этом смыла, те кто хочет отказаться будут в письме указаны). если пред будет говорить, что этим вы оттянете сдачу дома--то мне кажется что это бред. т.к. месяц ещё по любому будут заканчивать коробку, а за это время можно решить этот вопрос, если конечно его не затягивать намеренно. так что я думаю, что всё зависит только от вас, ведь это же ваши деньги, а не чьи-то. если так и будете только на форуме переписываться, то ни чего и не будет---надо действовать. Но повторюсь---это опять же только моё мнение.
Удачи