Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Шококо

Active member
А в каком доме не соблюдено?
это я про те дома в Малиновке, где мы сейчас живем (жили), посторены они были в 1992 - 1996. Два дома стоят друг напротив друга, между ними проезжая часть. Окна однушек-двушек, что в одном, что в другом домах выходя на эту саму проезжую часть. В одном доме в этих квартирах частенько не хватает света, но летом в жару можно хоть вечером дождаться какой-то прохлады, а в другом света достаточно, но и в жару жуть как....солнце в окна жарит с восхода до заката, особенно верхние этажи.

Проекты же проходят экспертизу.
мот раньше не так все было

Вряд ли утвердят проект с серьезными нарушениями.
и может это не серьезные нарушения....

ClubHIKa

New member
Звонила сегодня председателю:
1. жеребьёвка и выбирание обоев, линолеума и т.д. будет в январе.
2. сдача дома планируется на конец марта
3. заселение через 3 месяца после сдачи дома, т.е. примерно в июне.

monay

New member
Уважаемые будущие жильцы!!!!!!!!!!!!!!!!!огромная просьба своевременно оплачивать квитанции за строительство ! а то кто-то платит за другого а тот сидит и не чешится в среду 5 декабря основным неплательшиков будем исключать !!!!!!!!!!!!!!они пользуються деньгами тех кто переплачивает!а мне кто вернет процент за пользование моими деньгами!!! у меня полное кредитование и я внесла свои а вы что лучше?нет я понимаю что у всех разные ситуации но мне от этого не весело!значит если кто не хочет платить и выходить из жспк то будьте любезны платить проценты за пользование нашими деньгами!!!!!!!

Lisitca1

New member
monay, слушай, что ты всё время НОЕШЬ ??? если честно---то уже достала. бедняжка. все уже давно знают, что ты многодетная--- и все тобою пользуются АЙ ЯЙ ЯЙ если бы у нас так много было бы неплательщиков, из-за которых например стоит стройка, то уполномоченные бы об этом знали. лично я не слышала серьёзных жалоб по этому поводу от преда и буха, значит не всё так плохо.

monay

New member
Lisitca к твоему сведению я не ною а взываю граждан оплачивать так как есть такие которые ещё не одной платежки не оплатили и чего-то и не пытаются и их не исключают а ждут и надеются что им все сойдет с рук!а ныть мне нет смысла у меня кстати все идет хорошо пускай будет стыдно тем а потом будут кричать что они такие правильные и им право выбора!!!!!!!!я могу вообще ничего не говорить тогда не удивляйтесь что кто -то другой за них платит!!!!!!!!!!!!!!!!а тебе всего хорошего!!!!!!!!!!!!

приедешь в среду и все узнаешь кстати я была в среду и владею этой информацией (просто я не написала конкретно о ком речь)!и кстати у нас многими уполномоченными пред и бух не довольны!об этом ты знаешь?

Mnogodetka

New member
Monay! Если у Вас многими уполномоченными председатель и бухгалтер не довольны,то почему они не соберут собрание и не изберут других уполномоченных? Значит эти люди намеренно шли в "уполномоченные" только ради выбора этажа (квартиры),но свои обязанности не выполняют (или выполняют не добросовестно),если ими НЕДОВОЛЬНЫ,как Вы сами пишите.

monay

New member
Потому что кредит открыли позже нам чем началась стройка а платежки шли и говорили чтоб платили не зависимо от кредита!а собрание в эту среду где и будет решено о смене людей!(которыми очень не довольны)Выполняют не все качественно !

surok

New member
Прально предлагаю уволить всех уполномоченных и переизбрать новых. Эти люди реально за 2 года ничего не сделали для нашего дома. Monay как человек кристально честный и совестливый уйдет сама. На худой конец проголосовать на общем собрании лишить их права выбора квартиры:biggrin:, корыстные сами разбегуцо и останецо у нас чэснае правление.

monay

New member
уважаемый SUROK я нахожусь
не в уполномоченных и со своей работой справляюсь но если возникнут проблемы обязательно вам порекомендую его занять!

я не буду отвечать за то чего незнаю!

Lisitca1

New member
surok,
Предлагаю выдвинуть Вашу кандидатуру.Вы реально много сделали для нашего дома.Тем более, что Вы не претендуете на оплату Ваших трудов в качестве выбора квартиры.
Выразить свое недовольствие работой уполномоченных Вы можете в среду,придя на собрание лично.Корыстные будут смотреть в пол (с мыслью о выборе этажа),а чэсные-вам у вочы,як наш баця.

P.S. Если что, автор сие письма-муж LISITCы1

naum81

New member
Прально предлагаю уволить всех уполномоченных и переизбрать новых. Эти люди реально за 2 года ничего не сделали для нашего дома. Monay как человек кристально честный и совестливый уйдет сама. На худой конец проголосовать на общем собрании лишить их права выбора квартиры:biggrin:, корыстные сами разбегуцо и останецо у нас чэснае правление.

И что же по Вашему должны делать уполномоченные? Бетон мешать, краном управлять, или плиты сваривать между собой??? Основная задача услышать от председателя или бухгалтера и передать Вам.

сама Natalia

New member
А о каком собрании идёт речь , подскажите , пожалуйста ,и когда оно состоится ,в эту среду (5.12)? И во сколько?

Сверху