только они не всегда соблюдаются, эти нормы.По санитарным нормам окна должны выходить на юг или на восток.
только они не всегда соблюдаются, эти нормы.По санитарным нормам окна должны выходить на юг или на восток.
А в каком доме не соблюдено? Проекты же проходят экспертизу. Вряд ли утвердят проект с серьезными нарушениями.только они не всегда соблюдаются, эти нормы.
это я про те дома в Малиновке, где мы сейчас живем (жили), посторены они были в 1992 - 1996. Два дома стоят друг напротив друга, между ними проезжая часть. Окна однушек-двушек, что в одном, что в другом домах выходя на эту саму проезжую часть. В одном доме в этих квартирах частенько не хватает света, но летом в жару можно хоть вечером дождаться какой-то прохлады, а в другом света достаточно, но и в жару жуть как....солнце в окна жарит с восхода до заката, особенно верхние этажи.А в каком доме не соблюдено?
мот раньше не так все былоПроекты же проходят экспертизу.
и может это не серьезные нарушения....Вряд ли утвердят проект с серьезными нарушениями.
Это вы про жеребьёвку этажа?А кто будет выбирать обои и т.д.?????Звонила сегодня председателю:
1. жеребьёвка и выбирание обоев, линолеума и т.д. будет в январе.
зачем?у меня полное кредитование и я внесла свои
Прально предлагаю уволить всех уполномоченных и переизбрать новых. Эти люди реально за 2 года ничего не сделали для нашего дома. Monay как человек кристально честный и совестливый уйдет сама. На худой конец проголосовать на общем собрании лишить их права выбора квартиры:biggrin:, корыстные сами разбегуцо и останецо у нас чэснае правление.