Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

7DIO7

New member
не будет

в квартирах КГ3 белтелеком устанавливает свои точки доступа к тел линии, интернету и IPTV по средствои оптоволоконной инфраструктуры.
Как правило, над входной дверью устанавливается оптический сетевой терминал для подключения Phone и Ethernet-интерфейсов.

Со временем придет и кабельное частное ТВ.
Хуже услуг, чем предоставляет Белтелеком, и придумать сложно. :bad:

Пася

New member
Хуже услуг, чем предоставляет Белтелеком, и придумать сложно. :bad:

Тут с Вами не соглашусь. Я живу в соседнем от Вас доме №14. Тоже огорчалась, что нас обслуживает только Белтелеком, но сейчас меня всё устраивает. Телевиденье "Zala" около 60-ти каналов, можно и больше подключить, сам рессивер беленький, аккуратненький, интернет byfly "Рекорд 10" скорость 10/5 Мбит/с, правда тариф дороговат 264000 в месяц, но есть подешевле. Всё не так страшно как кажется..))

сама Natalia

New member
И у нас "Zala" с отложенным просмотром + безлимитный интернет и всего за 105 тыс., и в принципе всё устраивает.:rolleyes:

tanya_mart

New member
Всем привет! Может у кого-нибудь есть информация по срокам сдачи дома? Не будет ли они перенесены? И когда будет жеребьёвка?

Пася

New member
У Вас уже кран собирают и активно красят, мне из окна хорошо видно.
picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

радистка

New member
дом как муравейник, в каждой квартире кипит работа.

Вложения

• дом 11.03.2013.jpg
    дом 11.03.2013.jpg
    221.5 KB · Просмотры: 184

7DIO7

New member
И у нас "Zala" с отложенным просмотром + безлимитный интернет и всего за 105 тыс., и в принципе всё устраивает.:rolleyes:
У меня тоже, но это не интернет, а издевательство. Всё оооочень плохо. Д а и тарифы белтелекома грабительские.

радистка

New member
установили балконные рамы -ужас... не запенены, створки заедают и некоторые не откидываются. Разе так должно быть? Может кто знает телефон прораба.

ClubHIKa

New member
интересно о чем завтра будут говорить на собрании уполномоченных...

Сяржук

New member
установили балконные рамы -ужас... не запенены, створки заедают и некоторые не откидываются. Разе так должно быть? Может кто знает телефон прораба.
Впоследствии щели будут запениваться,а створки рам будут регулироваться и вы это сможете проверить при приёме своей квартиры.(Я так думаю).

Lisitca1

New member
ClubHIKa, с чего вы взяли, что завтра собрание уполномоченных (очень интересно знать, а то мы даже и не вкурсе)???

surok

New member
Вполне возможно что по проекту балконные рамы не пенятся, они заклеиваются лентой (липкая така). После регулировки должно все открывацо нормулики, над подождать парней с отвертками:black_eye:.

ClubHIKa

New member
вчера я разговаривала со своей УП вот она и сказала что сегодня вечером у них собрание О_о

naum81

New member
вчера я разговаривала со своей УП вот она и сказала что сегодня вечером у них собрание О_о

Наверное, одна она вкурсе.)))
Возможно Ваша УП просто дежурит сегодня, и вы не поняли друг друга.

Mnogodetka

New member
На нашем доме 2 прораба (на первых трех подъездах работает одно строительное управление,а на других трех подъездах другое СУ). Вам какого именно прораба нужен номер телефона?

Скажете,что номер телефона взяли в справочнике Управление 192 Зинаида Константиновна Велком 8-029-618-41-92

Сверху