Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Знак

New member
Строить за свои средства будем до Нового года:bb:?Или дальше тоже?Непонятно...Когда все разрешится,кто знает ответ на этот вопрос???????:rtfm:

terka

New member
Родители деток-инвалидов!!! Пишем письмо на имя Президента!!! Подписывайтесь!!!!! Все вопросы в личку или по тел. 390-42-57(Велк.)

snoopy

New member
Что-то слышала,что многодетные собирают подписи? Кто что-нибудь знает- подскажите!

-Юра-

New member
Народ , давайте настаивать на проведение общего собрания для членов ЖСПК. Слишком много вопросов накопилось. Каждый из нас остаётся в неведении того что происходит и что нас ждёт. Одним из ключевых вопросов остаётся вопрос о стоимости кв.м. Насколько возрастёт стоимость метра и сможем ли оплатить разницу в стоимости по окончанию строительства. Опасаюсь того , чтобы при оглашении окончательной стоимости метра нам не пришлось отказываться от квартир.

Vadik

Team Herbalife
Давайте. Куда настаивать? В соседнем жспк чаще раза в месяц собрания, что-то решают, кого-то исключают :)
А у нас глухо, как будто ничего не происходит. Я, например, ещё не заплатил в этом месяце и хочу знать, а стОит ли вообще платить?

-Юра-

New member
Я полностью согласен. Стоит ли платить, когда не знаешь даже на что вообще расчитывать. Соглашаясь на строительство в ЖСПК я расчитывал свои финансовые возможности. Сейчас я даже не могу представить сколько придётся доплатить и где вообще брать деньги.

Скорее всего надо уламывать председателя на проведение собрания. Каким образом? Надо всем членам ЖСПК звонить по телефону и говорить, что хотим собрания.

s_13

смотрящий с шестого этажа
в начале был хоть какая то внятная раскладка ситуации, что, сколько и когда. сейчас же только давай деньги и не понятно что будет дальше.говорят, что будет карашо, вы главное платите.
зачем было людей обнадеживать? открывать кредитные линии? а сейчас менять правила, ставя их в более жестокие рамки.

snoopy

New member
Народ , давайте настаивать на проведение общего собрания для членов ЖСПК. Слишком много вопросов накопилось.
+ 1000!!!!!!!

А у нас глухо, как будто ничего не происходит. Я, например, ещё не заплатил в этом месяце и хочу знать, а стОит ли вообще платить?
По моему,тут вообще всех это интересует!

Lenock

ЖСПК 972
Там же сказали, что льготные кредиты не останавливали! Как это понимать?:telephone::blink::scratch: Кому верить?:cray:

dit85

New member
Фото нашего дома с сайта Домвместе от 28.10.2011 г.

Последнее редактирование:

Lenock

ЖСПК 972
Этот репортаж "пустышка", ничего конкретного там не сказали, только еще больше возникло вопросов у народа! Будем действовать, ждать и надеяться на лучшее!:rolleyes:

Klusha

New member
Здравствуйте. Я от лица приятельницы. Она в вашем доме двушку 82,11 строит. С нетом на вы, поэтому я и пишу.
Сегодня она звонила председателю, до этого не в теме была, сказали, что с конца сентября банк не платит. У нее 5% кредит. Не знает что, да как. Кому , если что звонить можно? Где подписываться и т.д.?
Спасибо.

sasha0908

New member
Здравствуйте. Я от лица приятельницы. Она в вашем доме двушку 82,11 строит. С нетом на вы, поэтому я и пишу.
Сегодня она звонила председателю, до этого не в теме была, сказали, что с конца сентября банк не платит. У нее 5% кредит. Не знает что, да как. Кому , если что звонить можно? Где подписываться и т.д.?
Спасибо.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6141675&postcount=781

dit85

New member
Кому , если что звонить можно? Где подписываться и т.д.?
Время и место сбора подписей следующее:
dit85​

Станция метро "Каменная горка". Будние дни - 17.30 - 17.45.
Ул. Неманская, 43. Будние дни - 18.20 - 21.00, сб. - вс. - 10.00 - 21.00.
Телефон: +375(25)912-54-87​
Bredvik

ул. Змитрока Бядули 13 (рядом Партизанский исполком, Захарова 53), проходная Минского инструментального завода.
Суббота, 29 октября - с 10.00 до 14.00.
Понедельник - четверг - с 9.00 до 18.00.
Телефон: +375(29)613-16-16, Эдуард Викторович.​
dipav​

ТЦ "Гиппо", пр-т Рокоссовского, 2, возле центрального входа.
Cуббота, 29 октября - 14:00.
innessa

Район Комаровского рынка (дом быта).
Суббота - воскресенье, 29, 30 октября - с 12.00 до 13.30.
Понедельник - вторник, 31 октября, 01 ноября - время уточняйте, предварительно позвонив по телефону.
Телефон: МТС +375(29)703-82-53, Инна.
ju-ju

Ул. Асаналиева, д. 6.к.1 (д/с Серова).
Понедельник - четверг, 31 октября - 3 ноября - с 19:00 до 22:00.
Телефон: +375(29)340-99-06.
Девушка

Ул. Илимская, троллейбусное и автобусное кольцо "Ангарская-4". Подъезжать можно практически в любое время, главное за полчаса хотя бы набрать.
Телефон +375(29)876-09-65.

Сверху