Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

s_13

смотрящий с шестого этажа
Дождались!

Поздравляю Вас соседи, с получением ключей!!!

- а теперь интересует пошаговая стратегия по бумагам, за что дальше бороться ?! что должен нам бух/пред., что мы банку и т.д...
спбо.

Последнее редактирование:

luydinka

New member
так ведь акт и не выдавали. Выдали только какую-то справку, что претензий по свету нет и все. А акта приемки квартиры не было....

может при получении справки у буха надо будет его подписать...

BLUESMAN

New member
Пред обещал бумагу на след неделе вроде! Мол с укса должен получить справку!

Nastya1

New member
Поздравляем с получением ключиков!!!!!!!!!!!!!!
Мы из высотного дома 35, что через дорогу. Приятно было смотреть на счастливые лица.

Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.

http://images.yandex.by/yandsearch?...42/1542125.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=157&nojs=1

С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!

Vadik

Team Herbalife
У преда вроде были какие-то стопки бумаги или папок, но акт мне тоже не давали, может профукал? Справку по электрике отдал только.

vika_g85

New member
Полы помыли,замки поставили,можно спать спокойно!!!
Всех поздравляю,сбылась наша мечта-ключи в кармане.
Может кто-то уже на ночь остался?Правда прохладно как-то...

sasha0908

New member
Присоединяюсь к поздравлениям. Однако я наивно полагал, что у нас тоже будет какая-нибудь торжественная часть... =)

Кстати это кран стоит до сих пор во дворе, и не помешал нам получить ключи =)

Очень интересно, сколько квартир заселилось сразу ...

vika_g85

New member
Присоединяюсь к поздравлениям. Однако я наивно полагал, что у нас тоже будет какая-нибудь торжественная часть... =)

Кстати это кран стоит до сих пор во дворе, и не помешал нам получить ключи =)

Очень интересно, сколько квартир заселилось сразу ...
Муж вчера когда спускался в машину видел как в нашем 4-м подъезде люди с подушками поднимались,так что как минимум одни ночевали.

А у всех нет горячей воды или только у меня?
У нас тоже сразу типа не было,нужно было ее спустить,она тогда нагревается,с каждым разом теплее и теплее.

leravovayana

New member
Соседи!!! Поздравляю с ключиками!!!!

Но вот интересно, недостатки не исправили только у нас:проблемы с окнами??? А кроме того и опросы по воде и свету! Подскажите,пожалуйста, плафон в таулете должен быть? А документов на плиту нет только у нас?

vika_g85

New member
Соседи!!! Поздравляю с ключиками!!!!

Но вот интересно, недостатки не исправили только у нас:проблемы с окнами??? А кроме того и опросы по воде и свету! Подскажите,пожалуйста, плафон в таулете должен быть? А документов на плиту нет только у нас?

Документы должны быть в духовке

civka-1982

New member
Я слышала что документы на плиту лежат в духовке только до 4подьезда остальным раздадут позже.А по роблемам с окнами к кому оброщаться?Может у кого есть телефоны.

sasha0908

New member
По крайней мере в 3-м подъезде нету горячей воды. Сутра встретил мужика, который спрашивал про ее отсутствие и сказал, что будут исправлять ...

Недоделки не исправили, только кран починили у меня и все...

Да, доки на плиту в духовке.

BLUESMAN

New member
Да наверное недоделки никто серьезно не испралял у меня в ванной кляксой замазали отбитую часть возле крана) и все

Ju_Lia

New member
Я слышала что документы на плиту лежат в духовке только до 4подьезда остальным раздадут позже.А по роблемам с окнами к кому оброщаться?Может у кого есть телефоны.
8029 126 15 08 ТЕЛ ВЗЯЛА У ПРЕДА В ДЕНЬ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ.

Сверху