А без торжественной части сколько времени у вас вручение ключей заняло?Однако я наивно полагал, что у нас тоже будет какая-нибудь торжественная часть...
Пригласили к 12.00,муж был уже в квартире в 12.20А без торжественной части сколько времени у вас вручение ключей заняло?
Муж вчера когда спускался в машину видел как в нашем 4-м подъезде люди с подушками поднимались,так что как минимум одни ночевали.Присоединяюсь к поздравлениям. Однако я наивно полагал, что у нас тоже будет какая-нибудь торжественная часть... =)
Кстати это кран стоит до сих пор во дворе, и не помешал нам получить ключи =)
Очень интересно, сколько квартир заселилось сразу ...
У нас тоже сразу типа не было,нужно было ее спустить,она тогда нагревается,с каждым разом теплее и теплее.А у всех нет горячей воды или только у меня?
Соседи!!! Поздравляю с ключиками!!!!
Но вот интересно, недостатки не исправили только у нас:проблемы с окнами??? А кроме того и опросы по воде и свету! Подскажите,пожалуйста, плафон в таулете должен быть? А документов на плиту нет только у нас?
В туалете и на балконе только патроны без плафонаплафон в таулете должен быть
8029 126 15 08 ТЕЛ ВЗЯЛА У ПРЕДА В ДЕНЬ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ.Я слышала что документы на плиту лежат в духовке только до 4подьезда остальным раздадут позже.А по роблемам с окнами к кому оброщаться?Может у кого есть телефоны.